![]() |
Это конечно здорово, только у ОД ценик конский! Да и живу я не в Москоу! Проверять полюбому конечно буду у официалов, но на солько я понимаю, по пробегу они не скажут, если машина не из России.
|
Цитата:
выбор правильный - 997 турбо -это нечто, удовольствие за рулем неописуемое. Сегодня гнал машину на подготовку к сезону, вспомнил забытые за зиму ощущения экстаза..... Торопитесь, скоро сезон, машины разберут нормальные...... |
А почему нельзя любую машину так же проверить у официалов и тоже у Леонида?
И если дилер проверил на 110 параметров и все ок, ему что то еще нужно будет чтобы поставить на продленку ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обратите, кстати, внимание, на момент продлённой гарантии. Если дилер знает о каких-то скрытых косяках машины, он точно не возьмёт её на гарантию. А если на гарантию взяли, о чём вам париться? Можно такой ещё фокус провернуть: узнать возьмут ли на гарантию и сделать все нужные для этого проверки. А получив положительный ответ, сказать, что передумали (если гарантия вам не нужна).
Вообще, самое страшное -- это попасть на машину-перевёртыша с нарушенной геометрией. Моторы турбо надёжные, задирами не страдают. Состояние салона и кузова вы можете оценить сами. А что там ещё может быть страшного? Можете за ~ 5000р купить приборчик для определения толщины краски (например hortec tc 115). Когда с таким приборчиком ходишь смотреть машины, продавец сразу инъекцию сыворотки правды получает. ))) |
Цитата:
да к тому же из года в год по рейтингу TÜV 911 всегда в топе по надёжности... http://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2012_2239.html/4 |
Цитата:
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...xMileage=30000 Вот допустим машина Porsche 911 TURBO 2009(08 не известно как вин пробъётся) -CHRONO, NAVI, PCM (15 т.км пробег) - цена 63кЕ (нетто) + 7.2кЕ (таможня) + 1.8кЕ (для простоты подсчёта доп расходы) = ~72кЕ =~2.9м руб :thumbup: + мини приключение и куча удовольствия сгонять и купить самому или вот за 66кЕ уже рест. Мк2, но там как я понял уже движка не гильзована, а это исходя из атмосферников ниже надёжность http://suchen.mobile.de/auto-inserat...xMileage=30000 |
Насчет негильзован. Здесь же писали,что ни одного случая проблем у мк2 не было !
Кстати согласен, если цена с таможней выходит около 3-х за 2008-09 год, то тоже задумаюсь о Германии. Единственное как с таким клиренсом ехать по России ? |
Цитата:
|
А чем отличаются кроме доступности пдк и задних лед фонарей?
Кстати еще вопрос, а если в Германии дилер дает гарантию на машину, она на Россию не распространяется, ну или хотя может дает возможность за деньги продленку в России оформить ?! |
Был опыт проверки машины на Таганке.
Когда удалось поговорить с мастером без продавца, то про оригинальный пробег выяснилось только когда я запросил историю машины "что было в Германии", и там вылезли даты посещения дилера и отметки о пробеге. База единая, инфа есть. Если бы не спросил, никто бы мне об этом не сообщил. И то, считаю мне повезло, ибо дилер вправе давать историю только собственнику и только по письменному запросу, после которого есть шанс отказа. |
Цитата:
... А вот шанс отказа...ты о чём, Елисей? :confused: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |