Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите выбрать 911 турбо (https://porschec.ru/showthread.php?t=6337)

Beerking 02.03.2013 13:11

Это конечно здорово, только у ОД ценик конский! Да и живу я не в Москоу! Проверять полюбому конечно буду у официалов, но на солько я понимаю, по пробегу они не скажут, если машина не из России.

porsche996c4 02.03.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Beerking (Сообщение 108244)
Это конечно здорово, только у ОД ценик конский! Да и живу я не в Москоу! Проверять полюбому конечно буду у официалов, но на солько я понимаю, по пробегу они не скажут, если машина не из России.

Скажут, были прецеденты.......)))
выбор правильный - 997 турбо -это нечто, удовольствие за рулем неописуемое. Сегодня гнал машину на подготовку к сезону, вспомнил забытые за зиму ощущения экстаза.....

Торопитесь, скоро сезон, машины разберут нормальные......

Ден 02.03.2013 13:34

А почему нельзя любую машину так же проверить у официалов и тоже у Леонида?
И если дилер проверил на 110 параметров и все ок, ему что то еще нужно будет чтобы поставить на продленку ?

Moscow 02.03.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Ден (Сообщение 108249)
А почему нельзя любую машину так же проверить у официалов и тоже у Леонида?
И если дилер проверил на 110 параметров и все ок, ему что то еще нужно будет чтобы поставить на продленку ?

Не купленную у ОД в России на продленку не возьмут или по другому, ее историю никто не гарантирует.

Kaliff 02.03.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Beerking (Сообщение 108215)
Я не о том, я имел в виду, что на немецких сайтах почти все машины такого года, имеют большой пробег далеко за 50 тыщ , у нас же получается, что машины пригнанные с Германии, имеют минимальный пробег, отсюда два вывода, либо пробег скручен, либо эти машины суперуникальное предложение(что верится с трудом). Вот и хочется понять, всё ли по честному.

я бы попробовал такие машины прозвонить тупо по немецкой сервисной книжке... взять чела с хорошим немец. и позвонить прямо туда... может прокатит и подтвердят или опровергнут инфу... а уж если на такой свежак типа "не сохранилась" сервисная, то сразу 90% всё понятно...

AngelOfGrief 02.03.2013 14:24

Обратите, кстати, внимание, на момент продлённой гарантии. Если дилер знает о каких-то скрытых косяках машины, он точно не возьмёт её на гарантию. А если на гарантию взяли, о чём вам париться? Можно такой ещё фокус провернуть: узнать возьмут ли на гарантию и сделать все нужные для этого проверки. А получив положительный ответ, сказать, что передумали (если гарантия вам не нужна).

Вообще, самое страшное -- это попасть на машину-перевёртыша с нарушенной геометрией. Моторы турбо надёжные, задирами не страдают. Состояние салона и кузова вы можете оценить сами. А что там ещё может быть страшного?

Можете за ~ 5000р купить приборчик для определения толщины краски (например hortec tc 115). Когда с таким приборчиком ходишь смотреть машины, продавец сразу инъекцию сыворотки правды получает. )))

Kaliff 02.03.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Beerking (Сообщение 108238)
А я чувствую в бюджет могу не влезть, седьмой год не охота брать, всётаки 6 лет машине получается!

один год не приципиален, важнее состояние...
да к тому же из года в год по рейтингу TÜV 911 всегда в топе по надёжности... http://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2012_2239.html/4

Kaliff 02.03.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Beerking (Сообщение 108238)
Может в Германии и выбор побольше будет.

а вот это очень разумная идея :)
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...xMileage=30000
Вот допустим машина Porsche 911 TURBO 2009(08 не известно как вин пробъётся) -CHRONO, NAVI, PCM (15 т.км пробег) -
цена 63кЕ (нетто) + 7.2кЕ (таможня) + 1.8кЕ (для простоты подсчёта доп расходы) = ~72кЕ =~2.9м руб :thumbup:
+ мини приключение и куча удовольствия сгонять и купить самому

или вот за 66кЕ уже рест. Мк2, но там как я понял уже движка не гильзована, а это исходя из атмосферников ниже надёжность
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...xMileage=30000

Ден 02.03.2013 15:49

Насчет негильзован. Здесь же писали,что ни одного случая проблем у мк2 не было !
Кстати согласен, если цена с таможней выходит около 3-х за 2008-09 год, то тоже задумаюсь о Германии. Единственное как с таким клиренсом ехать по России ?

AngelOfGrief 02.03.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Ден (Сообщение 108274)
Насчет негильзован. Здесь же писали,что ни одного случая проблем у мк2 не было !

Ясное дело, если есть возможность, надо брать mk2. Они как небо и земля с mk1.

Ден 02.03.2013 16:02

А чем отличаются кроме доступности пдк и задних лед фонарей?
Кстати еще вопрос, а если в Германии дилер дает гарантию на машину, она на Россию не распространяется, ну или хотя может дает возможность за деньги продленку в России оформить ?!

extrapixel 02.03.2013 18:07

Был опыт проверки машины на Таганке.
Когда удалось поговорить с мастером без продавца, то про оригинальный пробег выяснилось только когда я запросил историю машины "что было в Германии", и там вылезли даты посещения дилера и отметки о пробеге. База единая, инфа есть.

Если бы не спросил, никто бы мне об этом не сообщил. И то, считаю мне повезло, ибо дилер вправе давать историю только собственнику и только по письменному запросу, после которого есть шанс отказа.

St. 02.03.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 108281)
Если бы не спросил, никто бы мне об этом не сообщил. И то, считаю мне повезло, ибо дилер вправе давать историю только собственнику и только по письменному запросу, после которого есть шанс отказа.

Только собственнику - это да. Либо по ген. доверенности.
...
А вот шанс отказа...ты о чём, Елисей? :confused:

extrapixel 02.03.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 108283)
Только собственнику - это да. Либо по ген. доверенности.
...
А вот шанс отказа...ты о чём, Елисей? :confused:

Не раз слышал такое прямо от мастера приемщика и даже у разных дилеров :) Не вру :p Шанс отказа в доступе к истории машины именно собственнику оной. Может быть имелся ввиду именно возможный вариант, но не закономерность отказов...

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4.