![]() |
Я думаю сработает фактор people want this thing. Если через лет 20 будет большая группа людей, создающих неудовлетворенный спрос на 996 в хорошем состоянии (по какой-то причине сочтут их ценными для себя), будет рост цены. Сложный момент, ведь например классика 911 имеет очень большое количество поклонников, а самих машин не очень много, поэтому они сильно дорожают, причем даже в жутком состоянии. А вот взять например мерседес w124. Есть люди, которые его хотят. Но цена очень сильно зависит от версии и состояния. Е500 в идеале стоит бешенвх денег, а Е230 уставший таджики передают друг другу за 20 т.р. Мой брат купил Е420 более-менее живой за 200 т.р. и собирается вложить в восстановление еще 2 раза по столько. Окупится ли это? Если да, то когда: сразу или через несколько лет? Я не знаю, мне самому интересно. А почему w124 стоит столько же, сколько w210? Чем он примечателен? Надежность? То, как он едет? Вот w210 мне кажется точно не будет дорожать никогда, но может мне кажется. А может найдется фанат глазастых и купит его дорого. А может этих фанатов окажется много.
Просто интересно пообсуждать на примере других марок, ценность классики 911 слишком явная крайность того, насколько машина становится ценной сравнительно за короткий срок, а эта участь 996 точно не ждет. |
мое мнение - дорожать будут
сейчас 996 самый стабильный рынок - цены в районе 1 м за достойные и падать уже не будут |
Цитата:
средние цены порой равны средним ценам на турбо тех-же годов |
Цитата:
Вот, сходу пример: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/964-S...item19d90670a1 Там внизу фотки есть (много!) И судя по фоткам состояние очень неплохое. $18,900 стоит ценник Buy It Now. Попробуй найди у нас 964 за 600 тыс. хоть в каком состоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сегодняшний момент ситуация с раритетом наверное сильно изменилась, если раньше никто не задумывался на эту тему, то сейчас эпизодически эти вопросы появляются. Кто мог подумать, что Волга Газ21 сейчас в хорошем состоянии будет стоить порядка 40-50 тысяч $. А попробуйте найти в хорошем состоянии ВАЗ 2101 первой итальянской сборки. Думаю, что таких машин единицы. Но ведь существуют же клубы именно пенсионного возраста Ferrari. И наверное эти машины стоят не мало. Просто у нас в стране нет этой культуры. Есть отдельные люди, а системы нет. А момент с Ситроеном, очень просто объясним. Во первых, у ас вообще специфическое отношение к французским авто, во вторых, он не производит улетное впечатление, как автомобиль и как олдтаймер. Только на ценителя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей, наверное, именно об этом говорил. |
Так, давайте определимся...
Машины в хорошем состоянии не будут расти в цене. Это не раритеты. Зато они не будут падать или будут падать незначительно в цене со временем из-за своего прекрасного состояния. Раритеты - это те, кто даже в удовлитворительном состоянии нарасхват. 4S к раритетам не относится и относиться не будет из-за своей массовости. |
Вот только соотношение 1 к 10 к карреркам на автору
Да и последний турболук |
Цитата:
На 6speedonline есть целая ветка, посвещеная владельцам именно 996 С4S |
Цитата:
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4. |