Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Willkommen (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Первый Porsche 911=) (https://porschec.ru/showthread.php?t=6285)

Fred 21.02.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от greenmir (Сообщение 106967)
Все правильно сделал ) Porsche 911 - авто для души и покупать надо сердцем ))
Удачи !!!

Золотые слова!!!) Велком, наслаждайся эмоциями!!!

DileTanto 21.02.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 106978)
Спасибо, ребят!

Следующий шаг - постановка на продленку. Тут кстати намечаются непонятки с СКЦ Алтуфьево. Мне забыли сказать, что для постановки на гарантию необходимо наличие СТС не менее 90 дней.... Мда. Направили письмо в представительство - решают.

Застраховал кстати за 5% ровно. Неплохо для пятилетней машины.

Еще очень хочу решить вопрос с PCM. Немного напрягает архаичность мультимедиа. Как минимум юсб, мп3 и айфон. Буду благодарен за контакты тех, кто готов это сделать под ключ (на форуме все изучил - где и что купить, но, честно, лень)

И еще момент, который меня всегда бесил в машинах. Это запотевание фар. Герметичность ужасная. Надо срочно это исправить.

Поздравляю - замечательное авто:thumbup:

На фото авто на транзитах - как страховали без регистрации или она уже поставлена на учет?

Если страховка на транзитах - можно инфо по страховщику в личку

stamsky 21.02.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 106978)
Спасибо, ребят!

Следующий шаг - постановка на продленку. Тут кстати намечаются непонятки с СКЦ Алтуфьево. Мне забыли сказать, что для постановки на гарантию необходимо наличие СТС не менее 90 дней.... Мда. Направили письмо в представительство - решают.

Застраховал кстати за 5% ровно. Неплохо для пятилетней машины.

Еще очень хочу решить вопрос с PCM. Немного напрягает архаичность мультимедиа. Как минимум юсб, мп3 и айфон. Буду благодарен за контакты тех, кто готов это сделать под ключ (на форуме все изучил - где и что купить, но, честно, лень)

И еще момент, который меня всегда бесил в машинах. Это запотевание фар. Герметичность ужасная. Надо срочно это исправить.

Да про 90 дней известный баг - я когда продавал машину - мы ее продлили до перепродажи и выдачи нового СТС. Всем на заметку.

DileTanto 21.02.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от stamsky (Сообщение 107002)
Да про 90 дней известный баг - я когда продавал машину - мы ее продлили до перепродажи и выдачи нового СТС. Всем на заметку.

если выкуплена дилером порше и продавалась именно им, а не комиссионно, то могут ставить сразу

при условии продажи частником Вы правы

VOL 21.02.2013 22:44

Поздравляю с замечательной покупкой! )

extrapixel 21.02.2013 23:43

Суперская!

TOKA 22.02.2013 00:45

Ура!! Вливайся в клуб (Porsche club Moscow) !!;)

AngelOfGrief 22.02.2013 02:39

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 106949)
План был простой - поставить ее в гараж и забыть до сезона. Не удалось, сами понимаете, плюс в МСК погода на удивление располагает. Катаюсь и получаю нереальное удовольствие! Первый раз наверно так сильно жду лета!

Поздравляю с покупкой! Когда становишься хозяином этой машины зима/лето действительно приобретают иной смысл.

Sergey993 22.02.2013 02:43

Поздравляю! Была такая. Был счастлив. )

SK 23.02.2013 19:20

Сделал большое ТО и поставил на продленку!
Теперь машина идеальна и внутри и снаружи=) И гарантия добавляет спокойствия
Сухие улицы мск отлично располагают к кайфу вождения!

Pink Floyd 25.02.2013 14:50

Привет!
Поздравляю. Если интересно, отвечу на вопросы как первый владелец.

Дмитр 25.02.2013 16:29

Мои поздравления тебе)) цвет отличный как у меня))

Biplan 26.02.2013 21:40

Доброго времени суток!
Вчера стал обладателем такого же желтого 4S... 2007 год с пробегом 34 000.
Просто принял волевое решение, что мечта должна в конце концов осуществиться. Цвет мечты должен быть непременно яркий!!!
Когда пересел со своего Рэма в это чудо, первое чувство, что сел в картинг :) Думаю, быстро привыкну. Она к этому располагает.
Буду признателен если примете в соплеменники :)

SK 26.02.2013 22:12

Добро пожаловать!=) У тебя с спортхроно? я приценивался=))
Поздравляю!!!

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4.