![]() |
Цитата:
Я на свои и детям помогал и общественные дела у себя в городе делал. я знаю, что мои деньги пошли не на новую бмв чиновнику ! Чтобы не выглядеть полным МУДА.... с советами, которые я собрал с других источников и обобщил и которыми я сам не всегда пользуюсь, я про себя лично У меня 5 машин. За 3 я плачу налог. Езжу на одной. С какого я должен платить налог на дороги со всех 5 ! ? Я крайне против парковки вторым рядом, ... и в прочих местах, где это мешает кому-то. Только не надо обольщаться. Парконы не для удобства граждан в нашей стране, а для сбора денег в первую очередь и уж потом для соблюдения правил. Когда эта тема распространится на все возможные доходные места, а вместе с ней сделают 200 баллов, а после - изьятие прав. за парковку не в том месте 30 баллов получается )) ну ну... и парковок у нас не так уж много и зачастую на них нет указателей ( как например в крупных городах европы) Да и понять, можно парковаться или нельзя не всегда можно. все стоят. хрен его знает можно встать вроде. По камерам. ну это вообще смешно. все прям в городе ездят на турбаках 60-80, а больше, только на кольце )) ага , точно. речь не о езде по городу с адскими нарушениями и извините, город понятие растяжимое. Есть центр, где больше 60-80 и сам не разгонишься, а есть Ленинградка например и ночью на пустой дороге , на светофоре останавливается с тобой рядом м3 например. и все конечно поедут плавненько . ведь не дай бог больше 60 разогнаться )) Я против гонок по городу и дерзкой и опасной езды. Но ехать 100 по вечерней трассе из москвы летом или 130-140 за мкадом на порше не считаю опасной ездой, но тем не менее за это приходят штрафы ( |
Цитата:
|
Цитата:
А еще бесит когда по обочине обьезжают пробки. Особенно когда на тебя грязь летит или пыль, а ты только машину помыл. Получается кто то за мой счет едет. Это не правильно. Часто приходится ехать на полдороги, чтобы не пускать. А если вижу, что мусор из машины выкидывают, так меня прям трясти начинает. Один раз догнал чела и в окно ему высыпал его пакет с мусором )) А так обычно, просто сигналю и показываю, что человек быдло, раз так делает. |
Цитата:
И не понимаю, почему государство настолько сквозь пальцы смотрит на введённый им же автоналог. Попробуй не уплати НДФЛ, пенсионные взносы или за УСНО, тут же пришлют кучу писем с требованиями, штрафами и пенями. А здесь миллионы текут мимо бюджета, а народ ездит на транзитах и посмеивается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые поршеводы если мы хотим чтоб в этом мире чтото поменялось-давайте начнем с себя,будем ответственными людьми:нарушили-платим! |
Делаю всё как автор топика на всех машинах уже давно. платить налог за отсутствующие дороги и за бензин больше доллара в нефтяной стране - бред.
|
Жаль только, что без номеров путь в Европу на машине закрыт.:D
Поэтому я как-нибудь уж с номерами. И в центре за парковку всегда плачу. |
Цитата:
За парковку тоже плачу, если надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не совсем понимаю логику: почему именно автоналог не платить? Просто потому что за это не наказывают? |
Цитата:
|
Цитата:
Открой свою компанию и плати все налоги, не давай взяток и тд... Ну в общем работай в соответствии со своими взглядами )))) и приготовься продать свой порш, потому что твое любимое государство трахнет тебя и выбросит. Сходи в медицинскоет учреждение по полису ! И доказывай им какой ты молодец и платишь на их содержание. Хорошо еслииматом не пошлют. Можешь в милицию сходить. Выбирай на вкус любое, за что ты платишь))). Я вот не пойму, ты правда искренне веришь во все, что пишешь или просто издеваешься?))):shock: |
Цитата:
Если она начала вести издали, а издали я ехала например нормально - или ненормально, но съездила и потерялась - она меня на более близком расстоянии снова не поймает? |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |