![]() |
Цитата:
|
В это воскресенье очень постараюсь приехать!
|
да, хотел на это воскресенье 17 февраля.
сейчас погодные условия очень благоприятные, асфальт почти чистый, льда почти нет, не холодно. как следствие более высокие скорости, больше адреналина, больше радости! |
друзья, хочу отметить, что постараться приехать и приехать - разные вещи)))
просто не хочется занимать пол дня воскресенья если нас всего три человека. гоняться втроем конечно интересно, но чем больше участников, тем лучше и интереснее нам. так что пишемся, кто планирует быть. при желании можем перенести мероприятие на 23-24 февраля. я бы голосовалку прилепил, но не знаю как это сделать... |
Цитата:
|
Цитата:
17го вне Москвы |
Мне в 12 надо быть в центре, я наверное не успею? Вариант покататься часа в 3 не рассматривается?
|
24 февраля тоже возможно. однако пару талантливых тренеров, кто мог бы подсказать, рассказать и откорректировать типичные ошибки будут в Латвии на ралли. решать нам.
утро удобнее. 1. дорога туда- без пробок 2. дорога обратно без пробок. все мероприятие занимает часа 3-3,5 (очень зависит от объема информации, которую вы захотите получить) |
Цитата:
Давайте писать список: 1. Станислав (Mara) 2. Олег (Don) |
Пишите меня - Александр (Лентяй). Буду всеми силами преодолевать свою сущность и быть с утра пораньше.
|
А можно перенести мероприятие на 13:00 или лучше на 14 часов? Утром никак не смогу.
|
Цитата:
|
в воскресенье мероприятие состоится, пригласил еще разных ребят поездить, так что кто желает: Добро пожаловать!
17 февраля сбор в 10 утра. выезд на трассу в 10-30 (переодеться, инструктаж..) сбор на картодроме маяк. мой тел, если потеряетесь 8 963 712 14 восемь четыре |
Стас, а как там дорога к картодрому после съезда с Дмитровки? А то вроде погоду хорошую обешают, может быть Порша выгулять:)?
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |