![]() |
А обозначенное мной время не достаточно кошерно для того, чтобы позвать меня? ;)
|
Цитата:
Вообще, это всё можно с достаточно большой точностью смоделировать на компьютере. Я думаю, профессиональные команды (F1) этим и занимаются. Но в проф. гонках сложность ещё в риске жизнью, т.к. все эти траектории находятся на пределе, а скорости очень высоки. К тому же, человек -- не компьютер и не может воспроизвести всё на 100%. Поэтому гонщики и разбиваются иногда... Но если последить за гонками F1, видно, что все машины едут по одной траектории, не считая обгонов. Так что чувствуй, не чувствуй: если игнорировать апексы и ехать как попало, вряд ли результаты будут хорошими. |
Цитата:
|
Цитата:
а точки торможения и прочее - это всё важно и хорошо, но это не моделируется, так как зависит от стиля езды пилота и его веса очень сильно. Плюс трасса, плюс резина. В спорте (речь о картинге) анализируются действия пилота, видимые извне - для "настройки" пилота. А всякие технические данные и скорости прохождения - для настройки машин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не хотел обидеть..!!! более того, раз уж так уж))) нужно исправляться!
у меня под ником "новичок", поэтому из соображений хороших манер и запоздалой оценки моей авантюрности - предлагаю "местным" точнее сформировать временные рамки! |
Цитата:
Ну а пилотаж - это основа. ) хороший пилот и на слабой машине может показывать хороший результат. |
Вес на картинге слишком маленький вроде бы тоже не оч. хорошо...
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший пилот и на слабой машине может показывать хороший результат для машины. На хорошей машине он покажет всё равно результат лучше. Тоже самое касается наличия/отсутствия держака на трассе, резины и т.п. |
Цитата:
Вчера прокатился в арене первый раз(все время в 10" ездил)техника шикарная,держак отменный,но публика на любителя и шумно очень.. Зы:32.3) из чего могу сделать выводы,что в мове посложнее права получить) |
Может списог оформим на воскресенье,я все забронирую?)
Забыл указать,в мове катался 3 раза всего по 10 мин.:)может еще и трассу подучить не мешает.:D |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |