![]() |
согласен с вами парни, обращаю внимание что дело не в ограничении бюджета, а элементарной жадности...сезон отъездил с этой музыкой и ничего, живой, однако реально хочется сохраняя стиль - улучшить! музыка у меня не босовская, обычная, видимо колонки похерились со временем, на разборке может бу комплект "босе" взять, вроде кто-то разбирает же.. Единственное не знаю - на места штатные залезет или нет, либо аналоги колонок других производителей.. Оплетку с колонок снять просто, да и выкрутить тоже(судя по мануалу)!
|
Цитата:
В данном случае лучше сделать, чем не сделать))) по себе знаю))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качество звучания-понятие субьективное.Надо пробовать и оценивать для себя-удовлетворяет или нет
|
Цитата:
А уровень шума будет слышен даже на слух, если на паузе громкость на максимум выкрутить. |
Ангел,все люди разные- слушают разные музыкальные произведения,в разное время, в различным состоянии души и тела. Одним режут слух интермодуляционные искажения, другим- низкая скорость нарастания нарастания выходного напряжения в каком либо из звеньев звукоусиления,третьим не нравится горб на 80Гц.есть множество сравнений систем в специализированной литературе где системы с более низким КНИ по мнению слушателя играют хуже др с высоким КНИ.Все надо слушать самому, главное чтоб самому нравилось ...
|
я не музыкальный гурман.., колонки хрипят..
|
Цитата:
|
занимаюсь поиском.. буду признателен за информацию о месте покупки колонок!
кстати, не знал что босовская музыка в штатные места не влезет...теперь значительно сузись рамки поиска! |
Есть вариант распаять линейные выходы из головы и поставить цифровой усилитель алпайн pdx-f4 или аналог 4.100,4.150 компактные размеры и очень высокая мощность качественный звук,с динамиками вопрос бюджета и жанра той музыки что планируется слушать.
Я подобное решение сейчас применил на мотоцикле BMW K 1200 LT-сохранил штатное ГУ управление кнопками с руля плюс выход на айпод и aux и совершенно не занял пространство в кофрах! Саб ставить не стал,правильная 2х компонентная акустика и небольшая доработка верхнего кофра позволили использовать его объем и получить хороший бас.что не мало важно вес мото не увеличился! Хотя для Порше это не так важно)))) если нужно подскажу что и как,делал все сам |
подскажи конечно! тел в личку скинь, пожалуйста!
|
Цитата:
|
отправил!
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |