![]() |
Цитата:
|
ТС после с63 будет медленнее
на бмвклубе продали 11года с2с на палке за 2800 пробег 10 был |
Ну насчет медленнее то вероятно до 100 да, но тут такой момент в С63 мне непонравилось что бензин ведрами жрет резину постоянно жрет и не управляется нифига чтобы до ума довести надобыло вкладываться я решил проще поменять .
Смотрел ниссан гтр (по рассказам друзей ) и SL(думал о кабрике) помимо 911 Хотел конечно 4с но выискивать долго было лень. В итоге остановился на 911 как на самом практичном из них. ГТР несомненно хорошая машина мощная но слижком резковат мне показалось ну и в эту сумму пробег хороший сложно найти + его точно берут отжигать а мне хотелось ухоженной чистой машины. SL эту сумму и пробег умещался тока 500 в 230 кузове после фейслифта тоже хорошая машина но смутили проблемы с крышей ну и мне показалось что 388 лс мало для такой тяжелой машины Итог усердно искал по салонам авто пару недель и выбрал самый оптимальный вариант |
Цитата:
Пакет предлагается по желанию: пакет Sport Chrono, включет динамические опоры двигателя. Его функции обеспечивают еще более спортивную настройку ходовой части, двигателя и коробки передач. Пакет состоит из индикатора времени прохождения кругов, а также цифрового и аналогового секундомера. Кроме того, имеется кнопка SPORT PLUS. Дополнительный индикатор в рулевом колесе или в комбинации приборов свидетельствует о включении кнопок SPORT и режима Launch Control. Изменения в режиме SPORT PLUS: Porsche Active Suspension Management (PASM) и опциональная система Porsche Dynamic Chassis Control (PDCC) у 911 Carrera S переключаются в режим SPORT PLUS. При этом амортизаторы становятся более жесткими, а рулевое управление – более острым. Тем самым улучшается контакт с дорогой. |
Цитата:
|
вобщем то забрал машину когда забирал выяснилось что машина 2007 а типа модель 2008 ниче этим не понял но содрал с них 2 года гарантии бесплатно)))
вот вин WPOZZZ99Z8S720244 кинте комплектацию плз Теперь по ощущениям (шел дождь) по сравнению с мерсом рулится лучше жрет меньше ускоряется хуже очень сказывается что 5 ступеней типтроник а не 7 как было.но вобщем то неплохая машина опять же по сравнению с С63 много работать приходится )) |
|
Чета все молчат так где можно пробить комплектацию по вину?если у кого есть возможность вин на 2 стр последний пост
|
|
вопрос такой сеня ездил и такое ощущение что передние колеса не закручены хорошо или чета с рулевой скажем так руль немного дергает иногда или ведет так должно быть или ехать и разбираться с салоном?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.cayservice.ru/vin/ << -- эта штука давно не работает. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |