![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что сам курю, книгу читал три раза, один в альтернативном, женском, издании. Книга хорошая, но видимо мне еще не надоело курить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я почитал ее два раза. Не курю полтора года. Курил почти 35 лет.Говорят, что книга основана на НЛПишных технологиях, не знаю, на меня эти штуки не (в том числе гипнозы всякие) не действуют, проверенно :). Когда читал второй раз - просто проанализировал, разложил логически по полкам, что пишет Кар. За эти полтора года, ни разу ( ну может первые пару недель) не возникало желания закурить. Хотя были и стрессы и пьянки и т.п. И никакая сила воли здесь не причем. Кар прав - бросить курить с помощью силы воли - это обречь себя на всю дальнейшую жизнь на борьбу с тем, чтобы не закурить. Многие мои друзья так и не смогли выдержать эту борьбу. Я не борюсь с собой, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не испытываю никакой тяги к никотину.
Причем я часто бываю в курящих компаниях , у меня курит жена и почти все мои друзья. |
Я каждый день из этих 6 лет хочу курить. Но слово "хочу" всего лишь слово. Мне с этим жить до конца своих дней. В этом нет ничего такого... Это как шрам. Он есть и от этого никуда не деться...
|
Курил 15 лет,из них последние 2 года по две пачки в день.Потом проснулся утром однажды,по рту было так противно ,что так это ощущение запало,что 5-6лет не курю.Последний год ,если быть честным,раз в неделю-две,могу выкурить очень хорошую сигару.Так без комментариев .Кроме этого последние несколько лет бегаю больше 1000км в год и не ем мясо.Пью 5 раз в неделю.В общем кайФую:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, мы с вами из одного поколения... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |