![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но повторю, не знаю как будет. Только предполагаю. В любом случае, решение это правильное, т.к. много народу загребали по этой статье незаслуженно. Я всегда утверждал, что нельзя ставить знак равенства между движением напролом по встречке с обгоном всего потока и, например, поворотом налево, когда человек левым задним колесом заехал на 20 см встречной полосы. У меня друга лишили на полгода именно за это. |
Я даже вспомнил один случай. Выезжал я с заправки, а через метров пятьдесят знак висит 40 км./ч. А я про него забыл и давай средненько так разгоняться... Короче было у меня наверное 55 км./ч. где-то. А ДПС впереди с радаром... Останавливают и говорят: "Превышаете! Видели знак?" Я говорю, что видел! Но говорю: Сложно на такой машине уложиться в знак. Чуть нажал и уже превысил! Короче отпустили меня посочувствовав мне и моей проблеме! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то бред давать 5 если штраф 5. Обычно 50% от суммы. Или меньше, зависит от жадности. Дают всю сумму или больше только идиоты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот что не понял. Если верить приведённой мной статье, раньше за обгон по трам. рельсам было лишение, а теперь - 1.5тыс. Но насколько я знаю, всё наоборот. В новостях по ТВ тоже сказали, что именно теперь будет лишение. Кто что знает? |
Сейчас все просто будет. Скажет инспектор 4 руб. Все будут платить 4, лишь бы не 5 ! Вот такой расклад!
|
Цитата:
Сам кладешь и говоришь "все". Если нет, то пиши. :cool: Ну дураков полно конечно :D которые спрашивают сколько положить :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |