![]() |
А какая версия? На ГТ3 например с переключениями полный порядок, если разумеется не брать совсем экстремальные версии шифтеров.
|
Парни! Поделитесь работой данного девайса..99742498300
Те кто ставил.. Сейчас на моей 996Т стоит техартовская кулиса,если честно не очень нравится, думал заказать сток, но после прочитанного-передумал.. Какая кулиса самая оптимальная,для четких включений? Брать короткую оригинальную от 997? |
У меня есть в продаже родная короткоходная кулиса. Вполне комфортная и меньше шансов профукать передачу и поломать кпп. Снял по причине установки CAE
|
Стоит ssk тоже.. Полет прекрасный, всяко удобнее стока... Гдет читал сравнение 997 сток,гт3 сск, если считать ход стока как 0, то сск короче на 35% а гт3 на 15%, могу ошибаться, но цифры видел такие.
|
Подниму старую тему так как сейчас заморочился сам. Заказал 99742498300 в России на 15% дешевле чем на западе. Судя по отзывам обещают действительно 35% укорченный ход. Из негатива говорят что зимой на холодную туго втыкать. Поставлю отпишусь
|
Цитата:
|
короткоходная это вещь обязательная
|
Ну что, поставил и откатал около 1500км в разных режимах. В общем доволен, машина стала более сбитой/собранной, звук затвора винтовки остался и это хорошо но самое пожалуй главное для меня то что я перестал тянуться в пятую. До этого третья и особенно пятая были вне досягаемости при вольяжной посадке в сиденье. Теперь проблема ушла, привставать для переключения больше не надо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
numeric хорош...
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |