Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   911 (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Греется/не греется 996TT (https://porschec.ru/showthread.php?t=5985)

AngelOfGrief 16.06.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Stepler (Сообщение 122392)
нееее,этот клапан никак не влият на прогрев авто...и его проверяли оказывается еще до того как здесь написали)

Странная только методика держать в секрете что делали. Я не люблю такие сервисы. Мы же деньги платим, почему мы не имеем права знать что было сделано с машиной?

Так в итоге, после замены расходомера машина лучше поехала?

Stepler 16.06.2013 11:18

я ее еще не забрал,завтра только...да и думаю после дизельной вольвы она ехать в любом случае будет)))
касаемо секретности,сам работая в сфере автозапчастей,знаю что такое, например,"подобрать" аналог,поэтому к этому отношусь с пониманием)да и ребята проверенные)

AngelOfGrief 16.06.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Stepler (Сообщение 122431)
я ее еще не забрал,завтра только...да и думаю после дизельной вольвы она ехать в любом случае будет)))
касаемо секретности,сам работая в сфере автозапчастей,знаю что такое, например,"подобрать" аналог,поэтому к этому отношусь с пониманием)да и ребята проверенные)

Угу, только все подобные методики находятся вне правового поля закона о защите прав потребителей. Т.к. клиент имеет право получать полную и достоверную информацию об оказываемых услугах. Например, в другой раз он поедет в другой сервис и его спросят "что делали?", а он не сможет ответить. Т.е. всё это с тем уклоном, чтобы клиент ездил только к ним.

К тому же, и нам как владельцам таких же машин было бы интересно знать причины этой неисправности.

Не правильно это.

sirius 16.06.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Stepler (Сообщение 122431)

Вы наверное продавец автозапчастей!......а не хозяин магазина.....этим и обуславливается такое поведение.
Никогда так не поступал и всегда давал номера замен и аналогов, ради копеечной наживы не считаю нужным скрывать номера, но продавцы ведут себя именно так как и Вы! Надеюсь что Вы заработаете с таким подходом много денег :thumbup::cool:
И как владелец тех.центра в прошлом ......могу сказать что никогда не скрывал в чём есть проблема.
Причём с Вами поделился Дмитрий своей информацией.....а Вы так ответили не красиво Всем.....причём до этого именно Вы просили помощи и информации в чём проблема.

Stepler 16.06.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 122438)
Угу, только все подобные методики находятся вне правового поля закона о защите прав потребителей. Т.к. клиент имеет право получать полную и достоверную информацию об оказываемых услугах. Например, в другой раз он поедет в другой сервис и его спросят "что делали?", а он не сможет ответить. Т.е. всё это с тем уклоном, чтобы клиент ездил только к ним.

К тому же, и нам как владельцам таких же машин было бы интересно знать причины этой неисправности.

Не правильно это.

Ну в данной ситуации для меня главное результат...да и езжу я в принципе только к ним...по закону многое должно быть,а этого нет)):D

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 122441)
Вы наверное продавец автозапчастей!......а не хозяин магазина.....этим и обуславливается такое поведение.
Никогда так не поступал и всегда давал номера замен и аналогов, ради копеечной наживы не считаю нужным скрывать номера, но продавцы ведут себя именно так как и Вы! Надеюсь что Вы заработаете с таким подходом много денег :thumbup::cool:
И как владелец тех.центра в прошлом ......могу сказать что никогда не скрывал в чём есть проблема.
Причём с Вами поделился Дмитрий своей информацией.....а Вы так ответили не красиво Всем.....причём до этого именно Вы просили помощи и информации в чём проблема.

Ах эмоции)))Не будь я хозяином магазинов, не ездил бы на порше)))Подход такой двоякий,я не спорю...и если кто-то спрашивает,я отвечаю как есть...

Однако прошу учесть следующий аспект,например для того что бы выяснить подойдет ли та или иная ЗЧ в замен дорогой,вторую сначала нужно приобрести за дорого,подобрать, а уже потом продавать...

Касаемо лично меня и автомобиля Порше,я делюсь всем что знаю,но к сожалению в этой марке я профан:thumbup: но готов помочь в чем могу)

п.с. я ничего не скрываю касаемо проблемы,что знаю то и говорю) клапан на который никогда не подумаешь...:shock:

AngelOfGrief 16.06.2013 15:09

Вот, вот оно!! Выгода!! :) :) :)

Ну ты, если серьёзно, попытайся у них выведать что же там всё-таки было. Нам это тоже полезно знать...

Stepler 16.06.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 122463)
Вот, вот оно!! Выгода!! :) :) :)

Ну ты, если серьёзно, попытайся у них выведать что же там всё-таки было. Нам это тоже полезно знать...

Ну ты как продавец то же должен понимать)))
Хорошо,постараюсь...самому то все же интересно:shock:

Romiras 19.06.2013 23:39

Стрелка стоит всегда около 82, не зависимо от температуры наружного воздуха (езжу и зимой), так и должно быть, нагревается очень быстро. Меня температура антифриза радует, т.к. полагаю, что запас по температурным нагрузкам есть. На других бензиновых авто где температура ОЖ под 100 летом в 30 С еще и с кондеем тревожно, наверное переживания юности.

YZFR1 22.06.2013 02:27

Ваши мастера вам что то не договаривают,ни каких других клапанов в системе охлаждения атмосферного мотора просто нет,кроме того что я описывал,вот его номер 928.574.57303
Пускай они вам скажут номер детали ,которую заменили,чтобы не плести тут интриги с какой то супер засекречиной железкой.

Stepler 22.06.2013 11:37

ну они вообщем отказались говорить что к чему...клапан какой-то поменяли по стоимости в 1000р...наверное я просто слишком рад что пробблема ушла)в след месяце буду менять лобовое,попробую снова)

AngelOfGrief 22.06.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от YZFR1 (Сообщение 123134)
Ваши мастера вам что то не договаривают,ни каких других клапанов в системе охлаждения атмосферного мотора просто нет,кроме того что я описывал,вот его номер 928.574.57303
Пускай они вам скажут номер детали ,которую заменили,чтобы не плести тут интриги с какой то супер засекречиной железкой.

У Stepler 996 турбо.

YZFR1 22.06.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 123163)
У Stepler 996 турбо.

Да это не меняет дело , в турбо точно такой же клапан стоит и других нет

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4.