Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
(Сообщение 122438)
Угу, только все подобные методики находятся вне правового поля закона о защите прав потребителей. Т.к. клиент имеет право получать полную и достоверную информацию об оказываемых услугах. Например, в другой раз он поедет в другой сервис и его спросят "что делали?", а он не сможет ответить. Т.е. всё это с тем уклоном, чтобы клиент ездил только к ним.
К тому же, и нам как владельцам таких же машин было бы интересно знать причины этой неисправности.
Не правильно это.
|
Ну в данной ситуации для меня главное результат...да и езжу я в принципе только к ним...по закону многое должно быть,а этого нет)):D
Цитата:
Сообщение от sirius
(Сообщение 122441)
Вы наверное продавец автозапчастей!......а не хозяин магазина.....этим и обуславливается такое поведение.
Никогда так не поступал и всегда давал номера замен и аналогов, ради копеечной наживы не считаю нужным скрывать номера, но продавцы ведут себя именно так как и Вы! Надеюсь что Вы заработаете с таким подходом много денег :thumbup::cool:
И как владелец тех.центра в прошлом ......могу сказать что никогда не скрывал в чём есть проблема.
Причём с Вами поделился Дмитрий своей информацией.....а Вы так ответили не красиво Всем.....причём до этого именно Вы просили помощи и информации в чём проблема.
|
Ах эмоции)))Не будь я хозяином магазинов, не ездил бы на порше)))Подход такой двоякий,я не спорю...и если кто-то спрашивает,я отвечаю как есть...
Однако прошу учесть следующий аспект,например для того что бы выяснить подойдет ли та или иная ЗЧ в замен дорогой,вторую сначала нужно приобрести за дорого,подобрать, а уже потом продавать...
Касаемо лично меня и автомобиля Порше,я делюсь всем что знаю,но к сожалению в этой марке я профан:thumbup: но готов помочь в чем могу)
п.с. я ничего не скрываю касаемо проблемы,что знаю то и говорю) клапан на который никогда не подумаешь...:shock:
|