![]() |
Я согласен с кирычем - 997 можно реально взять сейчас за 1,6-1,5 млн.
Очень сильным аргументом является конец сезона - если машину не продать сейчас - то до следующей весны она не продастся в принципе и осознание этого факта очень сильно облегчает торг (т.к. к весне следующего года она явно не подорожает - при прочих равных - лучше получить те же деньги сейчас, нежели через полгода...) |
Как-то сомнительно что будут по 300-500к за 997 вот так скидывать. А то я бы взял :).
|
Ничего сомнительного в этом нет - иди и торгуйся. Тот кто умнее - скинет, тот кто глупее - будет сидеть с машиной до весны (и всё равно скинет в итоге - только весной)
Сейчас кто с кэшем - тот король. Цены на недвигу от обьявленных тоже сильно отличаются (минимум -10%) |
http://www.porschec.ru/showthread.php?t=549 - вот пример. Люди продают бокстер (который стоит 3-4 млн примерно новый) - за 1.8... это за тачку без пробега!
И реально они его отдадут за 1.6 (если не за 1.5) я думаю с 99% вероятностью... Так что цена сейчас - это некая идея приблизительного количества денег, которые владельцу хотелось бы получить в идеале, не более того. |
А если интересует исключительно 911 ?
|
идите и торгуйтесь :) Только недавно был пост о том, как человек купил Carrera S (997) без пробега, дилерский за 56% от стоимости нового...
|
тут как повезёт на самом деле, автомобилей на продажу не так уж и много, выбор весьма и весьма ограничен, всё зависит от ситуации продавцов. Вот покупателю Кирыча повезло :)
Кстати на авто.ру было много(штуки 4-6) 911-ых от Коник мотор, 04-05 года, и все почти пропали - неужто продали? |
По поводу этого 911, стоит он в Иваново, уже не первый год там, по слухам ездят на ней очень мало, зимой не эксплуатировали. НО ни в Иваново ни во Владимире на такой машине ездить НЕГДЕ, дорог там нет! Да и дороговато за него просят.. 1.4 максимум, если родной обвес и пробег!
|
Цитата:
У меня, как продавца, не было никакой ситуации, вынуждающей избавиться как можно быстрее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а машины у них самое интересное продаются, вопрос кто их по таким ценам и с не самым лучшим внешним видом покупает? Это к вопросу про битые (например диски не переделаешь - а они довольно в тяжелом состоянии на многих машинах)? |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3226980.html
Тут загрузили желтому две фотографии переда и зада, гляньте пожалуйста всё ли с ними впорядке? Родной ли он? А из чего этот обвес сделан, а то у меня сейчас из стекловолокна на текущей машине и я уже заипался с ним конкретно... |
мне кажется правда лучше добавить немного и взять 997
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |