Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сравнение: 4S / R8 / Vantage V8 (https://porschec.ru/showthread.php?t=593)

OlegDenega 01.09.2009 06:30

Вот насчет выведения r8 в отдельную марку - согласен, было бы на порядок приятнее говорить по телефону :)

TOKA 02.09.2009 15:48

Это раньше, когда говоришь что подъедешь на Порше - все ожидают тебя на спорт-каре, а теперь 95% будут ждать что ты на Кайене приедешь...))

OlegDenega 02.09.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 6227)
Это раньше, когда говоришь что подъедешь на Порше - все ожидают тебя на спорт-каре, а теперь 95% будут ждать что ты на Кайене приедешь...))

:D:D:D
и так и не найдут тебя на парковке какого-нить ТЦ среди кучи кайенов :)

leew 04.09.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от 993tt (Сообщение 6033)
Aston это GT его некорректно с 911 сравнивать, авто для разных целей и все такое.

никто с этим не спорит)) выбор этой троицы основан исключительно на личных предпочтениях, а не на классе или предназначении, ессно можно найти достойные варианты помимо ягуара

[QUOTE=Nikita007;6053]Так вот что тут говорить - когда ты на встечу едешь и по телефону говоришь "Я буду на Порше" - это не совсем то же что "Я буду на Ауди"... Понятен акцент?[/QUOTE

с этим согласен на все 100

Цитата:

Сообщение от Nikita007 (Сообщение 6053)
А насчет выбора - очень глупо задавать подобный вопрос на Порше форуме, поскольку все позитивы скажут ПОКУПАЙ ПОРШЕ, а все негативы скажут ПОКУПАЙ АСТОН, и дело не в сравнении качеств авто, а в характере людей.

на форуме астона задавали тот же вопрос, по сути там ничего интересного, кроме эксклюзивности, не сказали..

тестили уже все эти авто.. у астона отделка салона, звук просто супер - V8 все таки, в то же время показался мне не особо резвым (тестили с механикой).
в R8 не понравился пластиковый салон и отсутствие места хоть для какого-то багажа, что касается драйва - просто отлично.
4S с PDK, как уже было подмечено, практичнее всех.. минус то, что это не топовая модель... и 911-х по сути тоже не мало на улицах

Gella 21.11.2009 22:43

Ну как-то именно этот Астон не впечатлил совершенно,ездила,не английский авто джентельмена,это уже просто выпендрюшка для девочки,или папиного 18 летнего сыночка,едет неплохо,но вид совсем не нравится((не астон
ауди-это настолько безликие авто (современные,не считая s и rs) что r8 звезда конечно,резвая,но только не эти колечки,только не ауди((
ну а порш,умм,все-таки 4 места,как-то удобне,да и в целом компромис,вроде не турбовый,не такой истеричный,но и соперникам не сильно усупит,да и с обслуживанием проблем нет
В таком раскладе мне нравится больше r8 ,но только потому что 997 не турбовый,а мне комфорт особо не нужен)в ауди(не хочется так это слово говорить) его нет.

Nikita007 22.11.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Gella (Сообщение 10190)
ауди-это настолько безликие авто (современные,не считая s и rs) что r8 звезда конечно,резвая,но только не эти колечки,только не ауди((
В таком раскладе мне нравится больше r8 ,но только потому что 997 не турбовый,а мне комфорт особо не нужен)в ауди(не хочется так это слово говорить) его нет.

в общем решили - покупаем R8, отдаем тюнить его в Гембаллу, а вместо колечек заказываем платиновый знак Бетмена )))))))

Gella 22.11.2009 02:04

дааа)только главное чтобы не приняли за мазду)а то маздаводы любят обламывать свой значок превращая его в бетмена))

Nikita007 22.11.2009 04:46

Цитата:

Сообщение от Gella (Сообщение 10196)
дааа)только главное чтобы не приняли за мазду)а то маздаводы любят обламывать свой значок превращая его в бетмена))

Ну тогда заказать можно значек супермена ))

Только вот попробуй про Suzuki сказать! ))))))))))))))))))

Rahman 22.11.2009 10:32

ну или Spider man))):D

leew 23.11.2009 13:59

забыл написать, взял он все таки 4с - очень доволен:D
погода пока позволяет, катается каждый день
всем спасибо за помощь

Rahman 23.11.2009 17:29

правильный выбор!

TOKA 24.11.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от leew (Сообщение 10297)
забыл написать, взял он все таки 4с - очень доволен:D
погода пока позволяет, катается каждый день
всем спасибо за помощь

пусть вступает в клуб!

Hunter 24.11.2009 17:14

тест драйв

Цитата:

Сообщение от Книголюб (Сообщение 6060)
Никита, а где это это женщин на тест-драйв дают?

женщину на тест драйв? А с каким объемом двигателья? Тюнинговонным? 2-х тактный или 1 тактный?=))

aston07 24.11.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 5770)
А у тебя знакомый на Украине собирается покупать....Через два года?? ))

ха-ха-ха!

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4.