![]() |
Вот насчет выведения r8 в отдельную марку - согласен, было бы на порядок приятнее говорить по телефону :)
|
Это раньше, когда говоришь что подъедешь на Порше - все ожидают тебя на спорт-каре, а теперь 95% будут ждать что ты на Кайене приедешь...))
|
Цитата:
и так и не найдут тебя на парковке какого-нить ТЦ среди кучи кайенов :) |
Цитата:
[QUOTE=Nikita007;6053]Так вот что тут говорить - когда ты на встечу едешь и по телефону говоришь "Я буду на Порше" - это не совсем то же что "Я буду на Ауди"... Понятен акцент?[/QUOTE с этим согласен на все 100 Цитата:
тестили уже все эти авто.. у астона отделка салона, звук просто супер - V8 все таки, в то же время показался мне не особо резвым (тестили с механикой). в R8 не понравился пластиковый салон и отсутствие места хоть для какого-то багажа, что касается драйва - просто отлично. 4S с PDK, как уже было подмечено, практичнее всех.. минус то, что это не топовая модель... и 911-х по сути тоже не мало на улицах |
Ну как-то именно этот Астон не впечатлил совершенно,ездила,не английский авто джентельмена,это уже просто выпендрюшка для девочки,или папиного 18 летнего сыночка,едет неплохо,но вид совсем не нравится((не астон
ауди-это настолько безликие авто (современные,не считая s и rs) что r8 звезда конечно,резвая,но только не эти колечки,только не ауди(( ну а порш,умм,все-таки 4 места,как-то удобне,да и в целом компромис,вроде не турбовый,не такой истеричный,но и соперникам не сильно усупит,да и с обслуживанием проблем нет В таком раскладе мне нравится больше r8 ,но только потому что 997 не турбовый,а мне комфорт особо не нужен)в ауди(не хочется так это слово говорить) его нет. |
Цитата:
|
дааа)только главное чтобы не приняли за мазду)а то маздаводы любят обламывать свой значок превращая его в бетмена))
|
Цитата:
Только вот попробуй про Suzuki сказать! )))))))))))))))))) |
ну или Spider man))):D
|
забыл написать, взял он все таки 4с - очень доволен:D
погода пока позволяет, катается каждый день всем спасибо за помощь |
правильный выбор!
|
Цитата:
|
тест драйв