![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Дубль: Что касается Порше, то раз я убираю хардтоп в марте, значит я меняю купе на кабриолет. И это становится праздником для меня. Хотел бы оставить купе - не демонтировал бы хардтоп. Так что я сталкиваюсь с таким выбором раз в год с 2008 года) |
Цитата:
Потому как ни заголовок ни вопрос голосовалки отредактировать нельзя (насколько я понимаю это могут делать только модераторы). Редактировать можно только текст поста. Я даже не смог убрать опечатку в "Ва" вместо "Вы" в вопросе. |
Цитата:
|
Заглавие темы - "Вопрос к владельцам купе (купе или кабриолет?)".
В заглавие опроса я уже не всматривался, так как тема обозначена. Первый Ваш пост изначально был другим, и лишь затем был отредактирован. |
Цитата:
Т.о. Вы обвинили меня в исправлении (фальсификации) существа вопроса, говоря по русски - подделке. В связи с этим прошу привести доказательства того, что в моем первоначальном посте не упоминалось термина 911 (скрин шот, или подтверждения со стороны других форумчан) или извиниться |
Че вы тут устроили за разборки... Опять Роман провоцирует?! Везде причем!
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто за свои слова (ну или базар:D) нужно отвечать. Я, в таких случаях, свою собственную невнимательность признаю сразу, а не пытаюсь обвинить оппонента, придумывая всякую чушь:) Мало того, не далее как вчера, 90% этого форума (включая тебя и меня) были названы "глупышами". Поэтому, это еще только начало банкета. Дай мне дождаться более-менее полных результатов опроса;) ЗЫ Прошу заметить, я нигде не говорил, что кабрио - отстой, у.г. и т.п., а его владельцы - ..... (представляю реакцию Токи:). Мало того - мне очень нравится 911-й кабрик (правда со сложенной крышей:D) |
Цитата:
У меня была 645 Беха кабриолет и Шелби Кобра (правда родстер) и это действительно очень позитивные машины. Но ведя мы же с тобой не говорим, что: "Вы - большой выдумщик, уважаемый. Даже последний глупыш не сделает выбор в пользу купе, если перед ним будет стоять 2 автомобиля на продажу - купе и кабриолет. Тем более, если за одну стоимость"; "Если человек, стоящий перед выбором "купе или аналогичный хардтоп-кабриолет", всё-таки приобретает купе, то объяснение такому может быть одним из следующих: 1. Человеку не хватило денег на кабриолет; 2. Человек не имеет ни малейшего понятия о преимуществах кабриолета перед купе; 3. Человек скрывается от окружающих и от посторонних взглядов; 4. Человек сознательно лишает себя удовольствия; 5. Человек считает нескромным иметь самый красивый и привлекательный автомобиль в квартале (округе, районе). 6. Человек намеревается участвовать в официальных автомобильных спортивных соревнованиях, в которые допускаются лишь автомобили определённой категории. Других объяснений быть не может" Я поначалу думал, что это просто стеб:rolleyes:, но потом стало понятно, что все гораздо хуже:D |
Это называется зима)) Начинаются беспочвенные споры)))
А так 996 Турбо я бы на кабриолет не поменял, потому что турбокабрио это специфическая машина и потому что есть другой 993 кабриолет. А когда покупал 993, очень сложно представить себе, что был бы выбор между купе и кабриком) |
Цитата:
Ну и формулировка :D жжешь! |
Голосование уже неплохо показывает кол-во "глупцов и выдумщиков" :D
|
Выдать перчатки и на ринг)))ставлю на Дона!
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |