![]() |
Есть авто(кабрио), у которых при сложенной крыше не остаётся места для задних пассажиров.От этого и вопрос.
|
Цитата:
|
В топ гире как-то видел такое авто.Не помню или путаю с изменением объёма в багажнике на других авто.Извиняйте,наболтал лишнего)
Так понимаю в порше с этим всё ок:) |
Бугага! В очередной раз множество красивых слов от Романа, чтобы доказать всем, а главное самому себе о том, какая же прекрасная у него машина — 911 кабрио! А все остальные ущербные, непонимающие нищеброты, которым просто "нехватило"
:D :thumbup: А по теме: кабрик 911 меньше ценится ценителями, места сзади меньше, шума больше, пыли море (в Москве), хардтоп может скрипеть, на морозе уж точно, жесткость кузова меньше, при уходе на крышу вообще страшно, я думаю, будет... Это явные минусы кабрио перед купе. НО! (чтобы Роман не начал спор) кабрик это красиво, этого не отнять! И все плюсы Роман описал, но зачем-то начал принижать достоинства купе (а хотя я знаю зачем :D написал сверху) Купе — это спорт. Это классические боковые линии 911-го. Кабрик — это пижонство. А пижонство со стилем — Тарга :thumbup: |
Кабриолет с уродливым хардтопом не равно купе. Уж точно.
Но универсальным конструктором, позволяющим использовать автомобиль в разное время года или по настроению, является. Да. |
добавлю свои 5 копеек...
911 купе это классика-без вопросов,но на мой взгляд,владея уже не первым кабриком скажу,что кабрик от 911,один из самых удачных в плане внешности... правильно говорят,что поездив на кабрике,не сядешь в обычную...3-ий уже подряд кабриолет) из минусов-обьективно меньше жесткость кузова,хотя нижняя часть кузова как правило усилена,в отличии от купе,но все же чувствуется...ну скрипов из-за этого больше соответсвенно,салон чистить чаще... а еще кабрик неиб..цо какой бабий магнит)причем любой))) |
Из объективных причин: у купе жесткость кузова существенно выше. Соответственно и поведение на дороге совсем иное. Понятно, что на 40 км/ч - это не заметно, речь идет о бОльших скоростях. Зато при быстрой езде по извилистой дороге - ощущения от управлением купе не сравнимы с кабриком. Кабриолет берет совсем иными моментами! ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.pixs.ru/storage/4/6/1/20121...78_6487461.jpg |
"И уж конечно, ни один новый Porsche не обходится без испытаний на Нюрбургринге. Штатный тест-пилот Porsche, чемпион мира по ралли Вальтер Рерль, замыкает круг на Северной петле за рулем турбокабриолета за 7 минут 52 секунды — при условии, что машина оборудована керамическими тормозами PCCB, опциональным пакетом Sport Chrono, включающим функцию Overboost, и блокировкой заднего дифференциала (ее можно заказать только с шестиступенчатой «механикой»). Это всего на 3 секунды медленнее, чем на купе Turbo. Такую разницу едва ли заметит даже сам Рерль."
С поднятой крышей коэффициент лобового сопротивления у кабриолета такой же, как у купе. |
Цитата:
|
Я предлагаю создать топик "Турбо или атмо" и продолжить холивар там. :thumbup:
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |