![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может сразу за гарантией?!:) А, как её оформить?! Кто подскажет!:confused: |
Цитата:
Интересно было бы посмотреть, что делалось с авто в Москве...:rolleyes: |
Цитата:
Я так купил машину у ОД и поставил на гарантию - через 100 км выявился задир цилиндра двигателя. Поменяли по гарантии, бесплатно. Стоимость работ и двигла без гарантии - 780 тысяч. Не взял бы гарантию - попадалово по полной. |
задир на каймане ? а как выявился ?
|
Звук стал слышен в районе двигателя - и в салоне и на улице. Сперва еле слышно - потом со со временем все громче. Типа, что-то трется - как-будто цепь что-то задевает. Чем выше обороты - тем частота выше. Загнал на ОД - диагноз: замена двигателя.
После пошерстил интернет - на Кайманах достаточно распространенное явление. |
Цитата:
|
Цитата:
Купил на ебее тысячи за полторы рублей (или меньше, не помню) OBD2 Bluetooth адаптер. Плюс бесплатная программа для Андроида (платная более функциональна, но мне пока не понадобилась), и, вуаля - можно считывать и стирать ошибки (пишут, что в бесплатной версии не все) с помощь обычного Андроид-смартфона!:thumbup::) |
А... Ну так бы и говорили, что OBD2 Bluetooth. ;) А что он ещё умеет? Ошибки тоже показывает? Все блоки видит?
|
Цитата:
Но по сути, сам адаптер считывает ВСЕ ошибки, которые передаются по ОБД2, а уже от ПО зависит, что со всем этим можно делать!:) У меня вариант простейший: ELM327 ВТ адаптер и бесплатная Torque. |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |