![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Денис, смотрю, не много их в продаже...
|
Я летом купил панамеру 4с с пробегом 34 ткм,
одним из основных критериев было наличие продленной гарантии, пригодилась она пока к счастью только при замене термостата. |
Цитата:
|
Машиной доволен на все 100,
в последнее время для себя решил,что гнаться за максимальной мощностью в модельном ряду особого смысла нет, хотя в свое время три зимы ездил на кайене турбо и там немного напрягала турбояма. GTS летом только появились,соотв. ценник совершенно другой. |
Цитата:
Конечно же после просмотра информации о GTS, мое сердце просто теперь ходит ходуном ))) наверное буду ждать хорошего варианта GTS. Кто-то покупал машину в Спорткар-Центр? Долго ждать машину заказную? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Q7 безусловно универсальнее. Можно и народу много набить, и зимой комфортнее ездить, и грузы перевозить. Панамера безусловно красивая машина с вау-эффектом (и по мощности может быть ОЧЕНЬ сильна), но больше 4-х людей не влезет, багажник маленький... А вобще за цену б/у панемеры (меньше 3500000 не видел) можно взять и Q7 для семьи и 911 для себя любимого;) |
Цитата:
|
Друзья, скажите мне пожалуйста, стоит ли брать американскую пану или нет и почему? ... или только европейца, или только официала московского?
Спасибо |
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |