![]() |
Карма эта - простите гавно полное как с точки зрения дизайна, так и с технической точки зрения.
На морде - помесь дизайна прототипов бмв + мазер В профиль - нечто среднее между панамерой и астоном. В итоге - гомосексуальный дизайн. Успех среди геев 100%. И да, геи как раз любят медленную езду и экологию :) |
Хорошо завернул:)Пришлось налить нимножко алкоголя чтоб разобраться:rolleyes:
Возраст это возраст,когда мне было 20 мне нравилось то что сейчас вызывает улыбку (скоро41), и это нормально,все и все меняется. Кстати, Ламбо готовит четыре двери , уже почти готова, чем не база за сравнение?Думаю намного ближе по смыслу, чем електро"гремлин"(был и такой красавец в 70 годы прошлого века) |
Цитата:
О блин.... Я обожаю свою планету. С открытым верхом кататься быстро не хочется. НО я не курю, не пью и в жопу не даю. Не нужно мыслить штампами, иначе иногда люди смешно выглядят ). 10 лет назад я думал, что на Поршах ездят только лысые геи и педофилы, а сейчас я стараюсь не вспоминать свои мысли, потому что это даже стыдно вспоминать, что когда то частью толпы был и мыслил штампами. Рекламу по телеку пустили, там БМВ, типа самые крупные клубы, классные машины, технология будущего.. и ОПА - показывают кар, очень на Карму похожий, прототип БМВ... Вот так обратная связь выявилась, видимо БМВ использовать опыт дизайнеров Фискер будут в линейке БМВ в будущем использовать )... пс Видел новый вариант Вейрона - очень похоже на этот же дизайн. Красиво всё равно ) |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |