![]() |
Цитата:
Визит к дилеру Пробег на спидометре символический: 911 00км Можно и на диагностику для профилактики. Поехал к дилеру, негоже доверять 911 абы кому. Сразу стоит отметить отношение к клиенту. Приветливый персонал и бесплатный кофе, это мелочи. А вот предложение пройти в ремзону и осмотреть свою машину на подъемнике с коментариями и рекомендациями — это приятно! Вердит очень порадовал. "Очень живой и приятный турбак в отличном состоянии" (с) В общем-то почти ничего и не нашли, все по-мелочи. Загонял-то я его только с целью все проверить перед чиповкой на 520 сил. Мастер дал добро, сказал без проблем делай, никаких отрицательных моментов не будет. В общем одобрение дилера получено, можно действовать. |
тонировка рубероидом жутковатая канеш
|
|
Машина моя. Все верно, куплена весной у друга, он ее и продавал на автору.
Могу ответить на все вопросы, но лучше по телефону. Если интерес реальный, лучше подъехать. В любой день, вечером, пр. Вернадского. 919-728-35-41 Николай ЗЫ Тонировки давно уже нет, это от предыдущего владельце мне досталась. ОФткал в первые дни после покупки. Сейчас атермальная по кругу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, все в сборе.
По тонировке - там на последних фото, где салон, уже видно, что ее нет. Сначала и лобовое ей закатал, думал прозрачная - будет норм, но она хоть и прозрачная, но слегка искажает... пришлось снять. |
Цитата:
|
у меня лобовик тоже атермал...кожанную панель спасает а мне не мешает
|
Цитата:
Ну а так он и был быстрой машиной, ей и остался. |
Цитата:
|
Чет Черепаха слился куда то:)))
|
нет нет нет, я тут;-)
созвонюсь с владельцами и поеду смотреть (я с екатеринбурга и сделать это в рабочий день сложновато) драйв2 я читал с первым авто- и помню что его продавали! второй "желток" совсем незнаком и инфы в инете нету((( ПС хочется услышать конкретные и незаинтересованные мнения по обеим машинам если кто то смотрел данные авто! |
так же вопросом остается цена- насколько цены адекватны!
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |