![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Его не укачало, а то меня когда прокатили на 997 турбо (800 лс), мягко говоря шатало.
|
Ну тошнит обычно от торможения в первую очередь...
|
тошнит справа, слева никогда )))
|
Я когда машину купил, после, при осмотре выяснилось, что ручник вырван в правую сторону. ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, мы спокойненько катались.
|
Цитата:
Максиму огромное спасибо! Здорово, когда человек разговаривает на твоем языке, понимает как едет машина, и самое главное, может объяснить что и почему) На пассажирском немного укачивает)) Но вопрос о покупке решился через 500 метров пути. Не смотря на "жесткую" (в кавычках, потому что не такая она и жесткая, ожидал зубодробительнее) подвеску, местами забывал, что сижу в Порше, т.е машина удивительно приспособлена для каждодневной езды. Немного удивил расход, хотя тут от стиля езды тоже многое зависит. А так эмоции только положительные. За сколько присматривать машину? Т.е выбирать 1-1.2? Или смотреть чуть выше? |
Висит очень хороший желтый на авто.ру ...
|
Думаю искать тех кто просит 1.4-1.5 и снижать до 1.3. Хотя иногда человек продает потому что конец сезона, потому что деньги нужны. На цену не стоит сильно ориентироваться. Есть чудики кто 996 турбо продает за 1.7-1.8. Это не значит, что у них машина лучше.
|
Цитата:
|
Мысль правильная. За одним исключением. Бывает такая категория пользователей кто купил их не на свои деньги (папа/мама/дядя подарили). И если в цепочке владельцев был хоть один такой человек, то машине не повезло. Так-то они по сути очень надежные, а двигатель турбо вообще не убиваемый... Ну или почти не убиваемый. )))
Я тоже хотел купить за 0.9, но у обеих машин были непонятности с документами (по доверенности, ПТС утерян итд итп). Хотя утеря ПТС вряд ли чем-то страшна для этой машины: не угоняют их. Подвеску в любом случае надо будет менять, т.к. её так и так менять надо часто. Ну и возможно тормоза. |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4. |