![]() |
ясно :))
Цитата:
|
Вывод: Не пейте пиво в машине ребята! ))
|
У меня тоже с недавних пор началась ошибка спойлера.. Я почитал форум и понял что это вообще болезнь какая-то этих машин. Кайман 2009 года рестайл. Еще недавно утром завел машину, а датчик температуры воды показал 120 градусов !! Я поехал и потом проблема исчезла... Я так понимаю что у меня тоже что-то с электрикой...???
|
Скорей всего где-то не контакт.
|
Цитата:
Вообще, блоки горят, потому что они не герметичны. Если на включённую плату с деталями, например, опрокинуть чашку чая, половина микросхем сгорит сразу. Это из опыта. :) |
Цитата:
|
Цитата:
с аккумулятором или генератором. Т.е. неплохо бы проверить идёт ли зарядка. |
Цитата:
|
в про спойлер?
|
Вложений: 2
Вот такие на данный момент ошибки появляются частенько. Я думаю что это все связано. Чек этот сегодня начал гореть.. Это не опастно, ездить-то можно? Отключл на ночь батарею, может поможет...
|
:))
то что у тебя тормоза появляются иногда. это датчики износа колодок.... предупреждают тебя что скоро колодки кончатся перед или зад без разницы :)))) сами датчики не дорогие и колодки тоже, все можно приобрести новые оригинал и неоригинал в ЕвроАвто в наличие для порше... или Екзист.ру но надо будет ждать пару дней....
А по поводу чек - требуется диагностика.... и будет ясно в чем дело. У меня иногда Чек тоже загорается когда еду при 60 км\ч на 6 передаче )))) и не пропадает у меня выдает что лямды. так что езжай на диагностику, или купи как Я, адаптер для диагностики porsche PIWIS v32 за 3500 руб .... и делай сам что захочешь ))) :D:D:D:D:D |
А если тебя очень тревожит ошибка колодок можешь вообще убрать датчики износа колодок и нечего у тебя нее будет гореть и раздражать твое внимания...
|
А я нашел место где ремонтируют блок комФОрта и адаптируют :)))
|
Тормоза-то тут непричем... Это спойлера ошибка...
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |