![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько у нас фанатов Леонтьева однако)))
Хайдар, а какие еще будут билеты? |
bouchru Спасибо большое, шоу было супер, я не фанат Леонтьева, но все равно все было супер :thumbup:
Если что то будет еще, я первый в очереди :D:D:D |
Цитата:
4 ноября в Олимпийском Битва автомобильных монстров это американское шоу биг футов и мотоциклистов-акробатов могу организовать трибуну Порше клуба, но бесплатно просить большое количество пригласительных мне не удобно перед организаторами... если есть желание могу обговорить с организаторами предоставление например 50% скидки на определенную трибуну. если учесть тот факт, что стоимость билетов на данное мероприятие не самая высокая может получится взаимовыгодное сотрудничество ;) Цитата:
|
если кто еще соберется - я за!!
Цитата:
|
|
А можно как нибудь тему перииминовать?? я хотел, чтобы она называлась "тема на пару часов", но видимо мысль бежала в переди клавы... :)
Вот кстати очередное предложение для членов порше клуба! отвечай не ленись, получай живопись! ответьте в личку на 2 вопроса и получите 2 билета на концерт группы Градусы 30 октября Олимпийский зал Север - какой хит этой группы стал самым известным? - с какой стороны Олимпийского вход в зал Север (ориентир) http://porschec.ru/picture.php?album...pictureid=2114 |
дорогой наш человек!если вдруг будут места на Русалочку(особенно в первых рядах-у дочки не самое острое зрение)буду премного обязан)
|
Цитата:
|
пожалуй подпишусь, хорошая темка :)
|
В регионы мероприятия! В регионы!!! :D
|
Айда на Менсона!!! ))
|
Цитата:
про Менсона для тебя уточню позже! |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4. |