![]() |
Цитата:
Ещё помню, по молодости едем с другом, а у меня между ног бутылка Колы, которую мы пьём по очереди. Потом друг говорит: слушай, а может переставим Колу, а то мне её брать как-то не комфортно... |
Цитата:
|
А чем карман между сиденьями позади подлокотника не устраивает? :shock:
Кто звонит видно, а после не помню какого звонка телефон автоматически соединяется и далее через блютуз нормально общаешься... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой хреновины нет . Думаю gps на яблоке будет хреново работать в этом месте. Лучшей варик это на стекло . Поршака уже на зимовку убрал, во вт если приеду то на ведровере.
|
А что за встречи по вторникам и где?
|
|
Цитата:
p.s. Дергать не получится, там симка размером с кредитную карточку. В те годы такие использовались. |
Цитата:
Кстати, ты ведь активно ездишь зимой? Какую резину используешь на зиму? |
Цитата:
|
У меня тоже без шипов, Michelin Alpine. Держатель посмотрел - какой-то старый от наладонников HP, кто помнит, были такие лет пять назад, пока они не прикрыли это направление.
|
А я если честно вообще не понимаю зачем этот держатель. Как-то пробовал пользоваться, всё время забывал телефон в машине. Да и лишняя процедура перекладывания туда-сюда совсем не нравится. Сейчас ношу сумочку через плечо, телефон в ней. Если звонит, просто достаю. А сумочка сама вешается на сиденье чтобы не улетала.
Одно время еще пользовал сумочку по размеру телефона, свешивающуюся на цепочке с карабином с пояса. Когда в машине, её кладешь на ногу и чувствуешь вибро. |
Цитата:
Я ставил себе DENSION для подключения IPod/IPhone у него есть функция громкой связи. Но ни меня нифига не слышно, ни я нифига не слышу. В общем не пользуюсь)) |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4. |