![]() |
Цитата:
На 4S родных куллеров нет,там стоят самодельные. Кiril 911 не догадывается а знает о чём говорит |
присоединяюсь, классическая компоновка куллера на мой взгляд эффективнее чем прорези в задних крыльях, а стоковая компоновка куллеров не позволяет значительно увеличить объем самих куллеров, а они реально маловаты, у меня на ауди 225лс 1 в 1 по размерам стояли
|
Цитата:
Кст...вопрос уже звучал? а почему там старый PCM? |
А что там должно стоять,если есть машины 2004 года с этим же псм!
Да и какая разница какой псм , главное машина как едет !;) |
Короче, я получил ответ на свой вопрос! :) спасибО))
|
Я бы не купил это чудо!)
|
Цитата:
|
Это в прошлом моя, в девичестве c4s
Жалко коробку махнули на автомат Катался, прет неплохо ) |
Цитата:
|
В нее мотор от турбы поставили.
Там сверху теперь еще один радиатор (или интеркулер... по виду - радиатор), спойлер типо для него. |
Цитата:
|
смотрел этот порш. Ради него и зарегился тут, чтобы рассказать.
итак, он уже просел по цене до 990 тыр. Хозяин наотрез отказывается ехать на сервис за мой счёт. За свой тем более :) это уже говорит о многом. Возможно просто боится, что слово СВАП будет звучать минимум 2-3 раза в первые полминуты осмотра. итак, да, под крышку багажника хитрый спойлер загоняет воздух двумя воздуховодами прямо на интеркуллер - он совсем небольшой, от субы ВРХ походу. какие-то радиаторы были переделаны спереди - я уже не помню суть, давно смотрел. Но якобы с системой охлаждения проблем не должно быть. Валит. Да, он валит. Факт. НО: бенз 95-й льётся. Внимание! Как я понял, это возможный скорый ремонт двига. Вопрос у меня один остаётся: кто в курсе - что там с заменой тормозов и прочего под турбо-обеспечение? Хозяин не в курсе типа. И какая реальная стоимость авто? понимаю, что люди разбирающиеся не купят его ни за что, а человеку тёмному должна цена показаться странной как минимум. но всё же: каковы шансы на продажу? Висит уже оооочень давно. |
Цитата:
Купить в качестве 2-го Порше под трек? Если бюджеты есть на 2-й Порше, для трека обычно покупают GT3. |
Так что в итоге с машиной то?
Висит уже очень очень давно! Цена слаще некуда 800 000 рубликов. Кто смотрел, делитесь информацией =) |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |