![]() |
Если, что-то в моих силах, готов помочь. Организационные вопросы некоторые и все-такое. Программа культурно-вечерних мероприятий...
|
Давайте уж пораньше куда нить прокатимся? Как там с Францией то??
|
Согласен про раньше. Как там с Францией?
|
Было бы интересно,создать отдельную ветку владельцев Порше Каен, по примеру BMW клуба,где существуют и мирно уживаются отдельные форумы BMW разных моделей)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за скандинавские страны, зимний трек и рыбалка.
|
Цитата:
|
Скандинавию предложить не могу, но Финляндию- запросто. На этом форуме есть специальная тема про мероприятия Porsche Travel Club. Выбирайте зимнюю программу (новичкам доступен только Camp4) и вперед.
|
Финляндия - Идеально!
Особенно на Новый год и Новогодние праздники.
Мы три года подряд туда ездили. В район Аскаломполо, это за Северным полярным кругом. Пять лет назад когда в мск не было снега, мы выехали в Финляндию.. доехали до питера снега нет, въехали в фниляндию снега нет, проехали по финке 400 км.. и начался снег.. доехали до своего городка и снегу метра1,5... Идеальное катание на лыжах, снегоходах, отличная кухня и великолепные домики со всем необходимым. По трассам, там можно найти ряд интересных маршутов для Авто. Непосредственно около городка есть запасная посадочная полоса для самолетов, прямо через нее проходит автодорога... вот там можно позажигать. Предлагаю на следующий год организовать выезд зимой а можно и летом. |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4. |