![]() |
Цитата:
|
Я только о том, что тросик у 986го идёт в собственной пластиковой оплётке. С двух сторон он заканчивается квадратными наконечниками - один в моторчик, другой в привод крыши.
Тросик просто целиком прокладывается под шумоизоляцией. В 2х местах лопнул и сам трос и пластиковый кожух получается? |
Цитата:
|
Аааааа! Это таки разные тросики : )))
|
Всё хорошо что хорошо кончается. :thumbup:
mex3, а почему не приезжаете на клубные мероприятия? Надеюсь, на Porsche Club Cup мы вас увидим? |
Цитата:
я, признаться, не особо уютно себя чувствую на подобных мероприятиях, когда я никого не знаю или знаю виртуально, а окружающие друг друга знают, но кучками - и нет необходимости и желания знакомиться с новыми лицами. Все между собой общаются, а я и не при делах. Может на porsche cup будет дружелюбнее. |
Согласен, немного другого плана мероприятие нежели PCC...
|
Всем привет! Подскажите пжста по запчасти - при замене воздушного фильтра слева и справа крыши были обнаружены порванные тросики. Короткие, см 30, верх тросика на шарнире прикручивается к крыше, а низ защелкивается на шар внизу. В каталоге такой запчасти не обнаружил или не там искал.(( Авто 986.
|
|
Ну зайдите в ближайшую фирму занимающуюся привозом запчастей. Они наверняка найдут.
|
Ходил, даже в экзисте и автодоке был - не нашли (((
|
Тросики на ебее эти 2 штуки 1000р стоят, сам смотрел. Они функции то не несут особо. У меня с одной стороны он даже.
|
Да дело не в деньгах, а в том что искать. Может номерок какой или точное название.
зы - я тоже так и не понял функционала данного изделия, он что есть, что его нет!))) |
Вложений: 1
Цитата:
Поеду закажу себе тоже сейчас) |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |