![]() |
Цитата:
...или ты думаешь что мы не сможем найти желающих на такие эвенты заграницей???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю, Ден, не скажу что я не патриот России, но думаю аналолгичный в Финляндии или в Швеции - гараздо интересней.
Как с точки зрения тренинга, так и с точки зарения организации. Может я и ошибаюсь, ни на одном эвенте Порше я не был, хотя стоп, был , в Мячиково, под проливным дождем, который устраивал Кесельман, чессно, не понравилось............может погода повлияла. |
Цитата:
|
нада вам и просто встречи организовывать....на коньках рулить тоже например неплохо;)...А вообще....мальчики, пожалуйста, будте осторожны в своих гоночках..ну пожааааалуйста:)
|
Цитата:
Мы свой выбор уже сделали:):D............хотя приятно что заботятся:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рябят заезды, заездами а бухать?
|
Цитата:
|
Ну можно еще на дмитровский автополигон выезжать как сейчас на ауди и бмв клубе организовывают - там много разных форматов покатух можно устроить и для легковых и для внедорожников забав хватает.
|
Северо-Западная часть Клуба (Питер) может вполне выбираться на Трек-дей (скорее Track-Weekend) в Финляндию. На мой взгляд, бюджет не должен сильно отличаться от бюджета аренды АДМ. А ехать до Аластаро (к примеру) не многим дольше, чем с Севера Москвы до АДМ )))
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |