![]() |
Цитата:
А так - согласен, продажа 911 - очень непростая задача в большинстве случаев :rolleyes: |
Машина хорошая, и ценник адекватный. Я свою такую же (с таким же пробегом, только из салона ПЦ - стояла там до 2006 года) в апреле брал примерно за те же деньги, но все, что ты сделал в ТО сейчас потихоньку делаю сам. И цена здесь не играет значения. Или человек хочет 911, и он купит и за 2 млн, если понравилась, а низкая цена наоборот может отпугнуть. Так что катайся пока сам, а за зиму успеешь продать - в марте новый сезон, под него спрос растет. А автомат у 997.1-2 мерседесовский, не вкусный. Если брать, то уже PDK. IMHO. Можем фотосессию устроить - у меня пока даже диски такие же :-)
К стати, где фары полировал и после этого пленку сделал или нет? Говорят, пластик желтеет после полировки. |
Пластик желтеет от перегрева во время неумелой полировки
|
Оптику полировал у Ольги. Какой-то мастер приезжал. Про пожелтение после полировки слышал и даже видел последствия. Большая скорость, грубый абразив. Если делать всё по уму, то результат получается хороший. Правда не стоит полировать до последней точечки. Можно пережечь. И когда люди стараются сделать "новое", то получается "сильно старое" :)
|
Купил ))))
Эмоций вагон, включая оцепенение в момент сделки. )))) Все звезды сошлись, ничуть не более ликвидный авто продался за адекватные деньги всего за 3 дня... я понял - это мой автомобиль. |
Писал в личку аж два раза — уже не продаётся? Или что? =: )
|
Цитата:
Автор,машина продана? |
нет, еще в продаже:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31286682-396701.html С машиной все отлично, я просто решил к сл. сезону строить отдельный авто под свои амбиции, а на каждый день взять что-то более приспособленное к московской толкотне. Звоните! |
Че то по рукам машинка пошла)
|
Цитата:
Видели бы вы перцев, которые приезжали ее смотреть :shock: На всех лишь 2 адекватных человека. ...и оба подвисли с продажей своих машин (m6 и 530хд мкпп). Самый перл (в первый мини снегопад, машина еще на лете): П: - Эта, я тут програмку на коммуникатор залил, она покажет состояние мотора и остального... Я: - ?!??? П: - Ну поехали на какую-нить длинную дорогу Я: - Зачем? П: - Ну я же СПОРТИВНУЮ машину покупаю, вот она должна показать свои паспортные 0-100 за 5 секунд! А програмка это замеряет. Если не покажет, значит она поломана! Я: - Дружищще, состояние авто покажет диагностика, звони дилеру или еще-куда. П: - Не, если она не разгонится, я ее не куплю. (facepalm) |
|
Цитата:
|
Никита,не надо врать, в снегопад я к тебе не приезжал. Ты покатал меня по пробкам, а от нормального тест-драйва отказался. Твой критерий оценки автомобиля - компьютерная диагностика. Я же считаю, что спортивный авто должен пулять! Этого я не заметил. Удачи в продаже!
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |