![]() |
Цитата:
можно ничего не делать, но будет гореть чек, я ездил с горящим, когда снял, чек потух про глушаки не понял, чему там умирать? :shock: |
Цитата:
|
ничего не развалится, не ваз же! 2 года валил на ауди тт со сток банкой без катов и резонаторов с наддувом 1.6, все просто в конфетном состоянии, каты наоборот повышают термонагруженность выхлопа
обманки решат проблему с лямбдами, я у себя использовал вварные |
На сколько громче в салоне становиться? Все думаю взять, но блин надоели мне громкие звуки в салоне, хочется тишины в салоне.
|
Цитата:
Иногда 200км в день катался без напряга. Звук то после 3-4 тысяч идет, до, каррера это тихая урчалка :) |
как в итоге сейчас цена ? я правильно понимаю что на 996турбо встанет без проблем ?
|
Елисей, можно в резерв?
|
Цитата:
|
Ну что за люди. Декат за полцены! Тюнячка как никак для своей же любимой машины за смешные деньги! А вы пиво, в дар... на ладу покупаете? :D Или на эту трубу надо котлету у ребенка изо рта вырвать? :D
Еще раз: причина, по которой я снял декат, после месяца и пары сотен км, перед продажей машины — желание самого покупателя, после раздумий на оный счет, ибо пахнет, а жена была на сносях. Такая же история с крышкой аэрокита (причина не ребенок), она давно продалась. Если бы я не продал машину, о чем порой жалею, когда становлюсь излишне сентиментальным :D то, точно ездил бы с декатом! Была бы возможность взять за такую цену, взял бы сразу! А брал я ее, Андрей, не за пиво ;) |
Цитата:
ЗЫ Кстати, а что новый хозяин твоей машины тут не появляется? |
Цитата:
|
Елисей, это возможно после пробега только, сам понимаешь...
|
Ну и? Слово будешь держать, нет?!
|
Ого! Вот это да :) Не прошло и года!))))
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |