Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Запчасти (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Продам 996 3.4/3.6 Catalytic Bypass X-Design (https://porschec.ru/showthread.php?t=5042)

extrapixel 08.03.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Newt (Сообщение 109078)
Я правильно понимаю, после его установки не надо ничего перепрограммировать? И долго ли проживут родные глушаки с ним?

либо шить, либо ставить обманки на лямбды, стоят копейки
можно ничего не делать, но будет гореть чек, я ездил с горящим, когда снял, чек потух
про глушаки не понял, чему там умирать? :shock:

Newt 08.03.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 109101)
либо шить, либо ставить обманки на лямбды, стоят копейки
можно ничего не делать, но будет гореть чек, я ездил с горящим, когда снял, чек потух
про глушаки не понял, чему там умирать? :shock:

Есть опыт что при удаление катов, родные глушители долго не живут, нужно сразу ставить прямотоки.

New 09.03.2013 00:04

ничего не развалится, не ваз же! 2 года валил на ауди тт со сток банкой без катов и резонаторов с наддувом 1.6, все просто в конфетном состоянии, каты наоборот повышают термонагруженность выхлопа

обманки решат проблему с лямбдами, я у себя использовал вварные

Newt 13.03.2013 21:21

На сколько громче в салоне становиться? Все думаю взять, но блин надоели мне громкие звуки в салоне, хочется тишины в салоне.

extrapixel 13.03.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Newt (Сообщение 109757)
На сколько громче в салоне становиться? Все думаю взять, но блин надоели мне громкие звуки в салоне, хочется тишины в салоне.

В салоне дико не становится, вполне умеренно.
Иногда 200км в день катался без напряга. Звук то после 3-4 тысяч идет, до, каррера это тихая урчалка :)

Sylo 14.03.2013 13:56

как в итоге сейчас цена ? я правильно понимаю что на 996турбо встанет без проблем ?

St. 14.03.2013 15:32

Елисей, можно в резерв?

koton 14.03.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 109883)
Елисей, можно в резерв?

Тебе то зачем?)) Она за мной в резерве)) Я испробую ее с PSE, если понравится, заберу)

extrapixel 15.03.2013 01:11

Ну что за люди. Декат за полцены! Тюнячка как никак для своей же любимой машины за смешные деньги! А вы пиво, в дар... на ладу покупаете? :D Или на эту трубу надо котлету у ребенка изо рта вырвать? :D

Еще раз: причина, по которой я снял декат, после месяца и пары сотен км, перед продажей машины — желание самого покупателя, после раздумий на оный счет, ибо пахнет, а жена была на сносях. Такая же история с крышкой аэрокита (причина не ребенок), она давно продалась.

Если бы я не продал машину, о чем порой жалею, когда становлюсь излишне сентиментальным :D то, точно ездил бы с декатом!

Была бы возможность взять за такую цену, взял бы сразу!
А брал я ее, Андрей, не за пиво ;)

koton 15.03.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 109946)
Ну что за люди. Декат за полцены! Тюнячка как никак для своей же любимой машины за смешные деньги! А вы пиво, в дар... на ладу покупаете? :D Или на эту трубу надо котлету у ребенка изо рта вырвать? :D

Еще раз: причина, по которой я снял декат, после месяца и пары сотен км, перед продажей машины — желание самого покупателя, после раздумий на оный счет, ибо пахнет, а жена была на сносях. Такая же история с крышкой аэрокита (причина не ребенок), она давно продалась.

Если бы я не продал машину, о чем порой жалею, когда становлюсь излишне сентиментальным :D то, точно ездил бы с декатом!

Была бы возможность взять за такую цену, взял бы сразу!
А брал я ее, Андрей, не за пиво ;)

Да ладно тебе, разнервничался))) Заберу у тя ее, как договаривались!))

ЗЫ Кстати, а что новый хозяин твоей машины тут не появляется?

St. 07.04.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 113030)
апапапапап

Изверг, удали объявление! Обещал!!! :cool:

koton 17.04.2013 17:55

Елисей, это возможно после пробега только, сам понимаешь...

St. 11.05.2013 12:20

Ну и? Слово будешь держать, нет?!

dosvidosov 11.05.2013 14:42

Ого! Вот это да :) Не прошло и года!))))

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4.