Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Попить чайку ) (https://porschec.ru/showthread.php?t=4823)

St. 21.06.2012 11:02

О, да! Это просто супер-фильм!!! Шедевр!

AngelOfGrief 21.06.2012 15:23

Вот не знаю... В институтские годы взяли с другом кассету. Сели смотреть. Сидели смотрели минут 40. Переглянулись... Тоска. Вырубили, пошли жрать картошку с чаем и читать Хармса.

Еще один аналогичный фильм - "4 комнаты". Фанатам "Криминального чтива" очень рекомендую. :)

VOL 21.06.2012 15:47

Фильм очень запоминающийся. Его ни с чем не спутаешь. Шедеврально!

St. 21.06.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 75436)
Сидели смотрели минут 40. Переглянулись... Тоска. Вырубили, пошли жрать картошку с чаем и читать Хармса.
Еще один аналогичный фильм - "4 комнаты". Фанатам "Криминального чтива" очень рекомендую. :)

40 минут??? Вероятно, вы были весьма голодны, что не посмотрели фильм целиком...))
...
Таки его нужно обязательно смотреть в оригинальном переводе Пучкова. Он переводит так, как и нужно переводить с английского, без всякой там цензуры и подмены оборотов.
Так что "Бульварное чтиво" - зе бест!

SergZ 21.06.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 75436)
Вот не знаю... В институтские годы взяли с другом кассету. Сели смотреть. Сидели смотрели минут 40. Переглянулись... Тоска. Вырубили, пошли жрать картошку с чаем и читать Хармса.

Обожаю Даниила Хармса,как Вам тогда не понравилось чтиво?пересмотрите,может просто смотрели не с тем настроением или не с тем другом

Чайнег 21.06.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 75469)
40 минут??? Вероятно, вы были весьма голодны, что не посмотрели фильм целиком...))
...
Таки его нужно обязательно смотреть в оригинальном переводе Пучкова. Он переводит так, как и нужно переводить с английского, без всякой там цензуры и подмены оборотов.
Так что "Бульварное чтиво" - зе бест!

+много, хотя мне лично больше нравится Snatch;)

и вот это очень гуд, в Пучкове же:

St. 21.06.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Чайнег (Сообщение 75474)
+много, хотя мне лично больше нравится Snatch;)

и вот это очень гуд, в Пучкове же:

+много!!! (с) ;)
Snatch и Четверг - тоже шедевры. Особенно первый!)
Гай Ричи весь крут вдоль и поперёк. Как и Дэвид Финчер. Как и Стэнли Кубрик. Как и Скорцезе. :thumbup:

Maximus 21.06.2012 21:09

Непонятно как Гай Ричи тут оказался, ИМХО, попсня абсолютно пустая.

St. 21.06.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 75489)
Непонятно как Гай Ричи тут оказался, ИМХО, попсня абсолютно пустая.

Гай Ричи - попса???
Извините, вы о каком фильме? Об "Унесённых"? Или о "Шерлоке"?

Maximus 22.06.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 75492)
Гай Ричи - попса???
Извините, вы о каком фильме? Об "Унесённых"? Или о "Шерлоке"?

О боже, Шерлока снял Гай Ричи? Фильм говнище, простите, полное.
Вообще я только Карты-деньги, большой куш и револьвер смотрел. Все не о чем. Даже обсуждать не готов эту безвкусицу для широких масс. Нравится - смотрите. Я не пойду не на один фильм к которому он отношение имеет.
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/02/...1d3e97730e.gif

AngelOfGrief 22.06.2012 01:51

Карты-деньги, Большой Куш не понял этих фильмов. Еще все эти фильмы где показывают грязных реднеков (Кустурица) не понимаю.

Maximus 22.06.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 75523)
Карты-деньги, Большой Куш не понял этих фильмов. Еще все эти фильмы где показывают грязных реднеков (Кустурица) не понимаю.

Понимаете в чем дело, Тарантино и Кустурица это такой китч в хорошем смысле слова. А Гай Ричи китч в плохом смысле.

AngelOfGrief 22.06.2012 02:08

Я бы совсем не назвал их китчем, они как раз оригинальны в своем духе. Но просто этот стиль не по мне, у Тарантино основная идея, что есть такие крутые отвязные парни для которых жизнь ничего не стоит - ни своя ни чужая. Это полный бред (или бравада), я не видел таких людей в жизни, тем более среди америкосов. Ненастоящее это т.е., причем преувеличено еще раз в 10. А у Кустурицы мне просто сами персонажи немного противны, т.е. он превозносит внешнюю грязь преподнося ее как внутреннюю красоту (причем вне времени), в современной же реальности это priceless.

Maximus 22.06.2012 02:14

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 75526)
Я бы совсем не назвал их китчем, они как раз оригинальны в своем духе. Но просто этот стиль не по мне, у Тарантино основная идея, что есть такие крутые отвязные парни для которых жизнь ничего не стоит - ни своя ни чужая. Это полный бред (или бравада), я не видел таких людей в жизни, тем более среди америкосов. Ненастоящее это т.е., причем преувеличено еще раз в 10. А у Кустурицы мне просто сами персонажи немного противны, т.е. он превозносит внешнюю грязь преподнося ее как внутреннюю красоту (причем вне времени), в современной же реальности это priceless.

Так это и есть китч, гипербола. Оба как бы смеются над клише этим доводя его до абсурда.

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4.