![]() |
C1TADEL, дело в том, что с реальным ценообразованием обычно не согласны сами владельцы машин, т.к. всегда думают, что их машина стоит дороже. ;) На самом деле, при покупке чаще смотрят на общее состоянии машины, а не на опции. Бокстер -- обычно для многих людей начало пути по дороге Porsche, поэтому им по барабану S там или не S, они не знают что это такое. К тому же, у S больше мощность, а для многих людей большой автоналог -- минус, а не плюс. Короче, не однозначно это все.
Что касается машины New -- это реальный опыт, а не рассуждения. Причем человека здесь действительно знают, а он не мог продать машину целых полсезона. Я все это пишу не для того чтобы обидеть владельцев Бокстеров и Каррер (как некоторые думают), а чтобы съэкономить время и продавцам и покупателям. Если вы посмотрите объявления по турбакам, то там вообще цена не зависит от опции S. |
Не слушайте никого. Нравится — покупайте. Есть к чему придраться, торгуйтесь.
Машины выбираются по: состоянию, году, опциям, и по буквам S. Если кто-то приходит и торгуется от 100 тысяч и больше аргументируя свое поведение лишь "ценообразованием" — чудо, если он уйдет в своем направлении, а не посланным на ххх. Достойных машин мало, и об этом знают сами продавцы. Совсем не часто владельцы нуждаются в срочных деньгах, чтобы скинуть вам свою машину за красивые глаза. Хорошая машина всегда будет стоить дороже остальных. Все это не касается ведер, коих бОльшее количество. |
Цитата:
|
Цитата:
я уже давно прослеживаю некий "статус владельца турбака" в сообщениях ангела... ну это просто заметно :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://www.avito.ru/items/moskva_avt..._2003_79248405
Вот за 500 тыс продают. Позвонить узнать стоит. |
Цитата:
|
Подозрительно, но позвонить можно.
|
я за 600 продал) следующий хозяин вложил 6к на масло, 14к на резину заднюю, 3к на колодки, 3к на опоры, 12к на задние амортики, и доволен, итого машина ему встала в 638, он заменил все болячки - и она ему шепчет песни, и еще долго будет шептать.
я это к чему, люди - торгуйтесь блин! хозяин этого бокстера будет торговаться, если откажется продать за 650, звоните через неделю с другого номера, предложите 660, и он согласится. свой 4с я купил на много дешевле чем изначальные 1400, да я понимаю что сейчас я вбухаю 50 минимум, но я буду рад, ибо все-равно и дешевле, и запчасти новые)) |
4с твоя давным давно 1200 висела )
если не горит продавать, то сходу никто без причины не скинет значительные суммы притом, чем дешевле машина, тема меньше сумма торга схема ангела вообще бред каррера 2004 года легко может стоить как турбак 2001 если не дороже |
Цитата:
Что касается состояния, если честно, оно у них у всех не супер (в Суперкаргараже перевидал их уже немало), ведь 10 лет -- немалый срок для автомобиля, тем более спортивного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное это все суждения по себе, верно?
Зачем занимать на Порше? Зачем вообще брать 997 за полторашку, когда это в основном дрова? (такие же как и 996 за 800) Почему вы не разделяете цену на 996 по годам выпуска, а сразу "цена 996 — 1 млн."? Я понимаю, что это бесполезная трата времени на спор, но все же. Только нищеброд будет занимать 200 тысяч, потому что всегда будет что-то лучше и при этом дороже на эти 200 тысяч... |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |