![]() |
Цитата:
|
Я предлагал еще питание подавать на заведенном двигателе поочередно на форсунки чтобы понять какая залипла. Да кстати можно и на заглушенном подать: должно быть слышно как щелкает.
|
нормальный диллерский сканер имху должен уметь отключать выбранную форсунку, по работе мотора и отключая по одной можно понять с какой проблемы, но опять же, может и со свечей проблемы или вв проводом/катушкой
само по себе щелканье это не показатель нормальной работоспособности :) |
Если читали тему с начала, Maximus пишет, что одна форсунка залипла и льет непрерывно. Поэтому я предложил проверить на щелканье. Хотя лично мне не верится в залипание форсунки.
Отключения форсунок не видел в диагностике, по крайней мере VAG-овской. Ошибки по цилиндрам - да, показывает. Но он говорит, что нет ошибок. |
Да.....про промывку на моторе винсом.....промолчу....слов нет!
Цитата:
|
Цитата:
|
Если мне не изменяет память то форсы deatschwerks это пересверленные сток! Качество среднее.
Хорошие форсы bosch-motorsport http://www.bosch-motorsport.com/content/language2/html/ но ценник не гуманный ) Цитата:
Я имел ввиду не ошибки OBD, а то что форсунка яко-бы не закрывается ;) |
Цитата:
|
ну есть ещё ID, но под форсы потребуется настройка, не проще ли купить новый или бу исправный сток
|
135$, имху обычная цена на новый инжектор, если номера совпадают, купить комплект и поставить предварительно пролив на стенде
http://www.ebay.com/itm/OEM-Porsche-...1a5922&vxp=mtr |
Я только не пойму, если форсунка будет лить, неужели диагностика не покажет переобогащение смеси? Причем в конкретном банке? При расходе 30-40л нет ошибок?
|
если по этому номеру бить 0 280 156 012 так она вообще стоит 2300р тут в мск
|
чтобы диагностика показывала такое в каждом выпускном коллекторе от цилиндра шзл должен стоять, это очень дорогое решение
|
Catalan, я не знаю как реализовано, но у меня в Ауди показывает переобогащение и недообгащение по банкам.
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |