![]() |
место встречи изменить нельзя
хоть в том хоть в этом да и в следующем |
Цитата:
Цитата:
|
А где и когда сеанс ?)
|
Я может че не понимаю... Но это что такое важное мероприятие, что надо проводить викторину чтобы туда попасть?! ;) Это вообще серьезно или шутка?
|
Хайдар, а где и во сколько премьера? ЗЫ. Ответы знаю, но слать не буду)) если не наберется желающих-с удовольствием присоеденюсь!;)
|
23 мая КТ Октябрь вечер
официальная дата начала проката 24 мая http://www.youtube.com/watch?v=FFzZi...e_gdata_player мероприятие вполне себе обычное, просто на эту премьеру выделено всего 10 билетов, дальнейшие на мероприятия будет по свободнее с попаданием. тех кто не поленился дать ответы уже трое, пока есть возможность забрать еще пару пригласов на 2 лица! Вова, ты на последний не знаешь наверное, ну что тебе трудно дочитать историю про то, что с нами было после твоего отъезда? :) почему слат не хочешь? мне ни для кого ничего не жалко! тем более, что я обо всем этом договорился ;) |
давайте не гундосте) клево потусим я уже ответил на все вопросы!
давай вов с нами! |
Цитата:
|
Цитата:
таки тебя ждать в кино? ;) |
не увидел здесь ответов
напишите |
ответы в дневнике автопробега на miniafisha.ru :)
|
Цитата:
Я дал время всем желающим поучаствовать. Я и так имею честь с вами быть знакомым-думал может еще кто соберется хоть в кино познакомится.. Раз нет, то я иду!:D |
дайте 2 билета))
ничего не знаю)))))))))))))) но есть желание пойти)) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |