![]() |
да сабака полгода висела, скинул в цене 100 т.р. позвонили однажды. на звонке дело и кончилось.
2 PaulFlowers: ты про рынок на энергетиков? |
Цитата:
|
2 ТТ: если бы мои сообщения внимательно читал....
|
Цитата:
|
надо буит пройтись. а с какой стороны преимущественно? слева, справа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто заднемоторный 911 рулится специфически, что неоднократно отмечал и Кларксон, но продолжать эту тему не буду, т.к. сейчас помидорами закидают. :)
|
в цене подупал. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23485670-184cfe.html
|
глянул я ещё раз его. прокатился. сначала меня прокатили, затем я сам за руль сел. следующие наблюдения:
- когда рулил продавашка, при трогании с места (переход от холостого хода) было ощущение, будто пропуски зажигания... когда же я был за рулем, ничего подобного не услышал... - в правом переднем колесе при повороте что-то щелкает... и на ямках звучок в этом же месте слышен. - машина не дымит, едет ровно, не болтает. - насторожил вой при ускорении, будто ремень генератора перетянут. - передачи включаются четко, но показалось, что при отпускании сцепления легкий провальчик в динамике... - крыша работает. - в целом авто понравился, но динамика почему-то не впечатлила... правда я особо и не крутил...4000 оборотов максимум крутанул. |
Цитата:
|
согласен, дал маху...
расскажите мне вот что: задний спойлер должен подниматься на каких скоростях и если он не поднимается, будут ли ошибки какие-нибудь? |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |