![]() |
Авто таможится по кубикам не по л.с.
Там не кто не чего не путал, в 2001г у 996тт было 420л.с. У этого автомобиля 540л.с. При задатке готов заехать на диностенд, если будет меньше 540л.с. верну задаток и оплачу замеры. При покупке авто Москвичами готов заехать со сток 997тт. |
Цитата:
Да я не имел ничего плохого! Не серчайте на меня )) Просто данной "заводской" комплектацией вы я думаю удивили многих ) Скорее всего её могли купить там новой и отправить например в Tech Art сразу. А вообще я думаю что бы не возбуждать нашу фантазию по поводу данной комплектации правильнее будет выложить вин в подтверждение ваших слов......и если данная комплектация подтвердится то я думаю больше вопросов не будет! |
Цитата:
Лично я не собираюсь пока сбивать цену......я хочу выяснить реальную комплектацию! Если вы видели когда нибудь такую как продаёт оппонент покажите будьте любезны! Надо понимать что здесь общаются люди которые может быть и не всё, всё знают про данную марку.......но многое точно.....это можно на авто ру выложить и написать хоть 1000 заводских л.с. там много не понимающих людей. |
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, авто этот уже довольно давно начал искать нового хозяина на ххх-клубе.. фото уж больно запомнились тогда - те же самые, один в один :)
|
Цитата:
Продаю не спешно. Тем кому реально интересно авто скину копию ПТС. |
Идентификационный номер WP0ZZZ99Z1S683045
Марка PORSCHE Модель 911 Turbo S Модельный год 2001 Тип транспортного средства легковой автомобиль Серийный номер 683045 Производитель и сборка Страна происхождения Федеративная Республика Германия Страна сборки Федеративная Республика Германия Сборочный завод Salzgitter Рынок сбыта Европа Производитель Dr Ing HCF Porsch Ag Адрес производителя , Stuttgart 40, Stuttgart 40, Germany Телефон производителя данные отсутствуют Дата регистрации WMI 18.10.1999 Адрес в сети Интернет информация отсутствует |
Турбо S 2001 год?... Странно
|
Цитата:
|
салон очень красивый, ухоженый.
Удачи в продаже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё как шарит......против Етки не попрёшь )))) |
Цитата:
Точно обычная турба даже не X50! ;) Так что "заводская" комплектация в 540л.с. отпадает!.......это тюнинг как я и говорил. |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |