![]() |
Цитата:
Сугубо ИМХО, удовольствие от управления раскрываются именно с отключенными системами. |
Цитата:
нравииться мне внешне. по моему мнению, удовольствие от управления 911 можно получать не только на высоких скоростях. машина приятна в управлении на любой скорости Цитата:
а 2011 год уже со стабилизацией? а также вопрос по двигателю: в 2011 году, рестайлинговый двигатель 3.8 , он тоже такой же надежный и гильзованый как и предыдущий 3.6? или все стало как на турбе мк2 ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mk 2(2009)
+ 20 лс Новый PSM, в котором предусмотрено полное отклучение ТС Более жесткие пружины и стабы. Переработана аэродинамика передних и задних диффузоров Вес тормозных дисков снижен за счет применения новых сплавов Керамические тормоза - опция Центральная гайка. PADM Система поднятия носа для переваливания через лежачих полицейский - опция Variocam также и на выпуске. DVD-система - опция Задние пружины для mk2 справа http://www.autoreview.ru/_archive/se..._9401_1024.jpg Цитата:
Hans Mezger |
Цитата:
|
Цитата:
Об чем речь-то, Алексей (в двух словах)... |
Цитата:
|
Человек, который продал мне Ауди в прошлом году, владеет GT3 и турбо 997. И он сказал, что по сравнению с GT3 турбак вообще диван и неспортивная машина.
Так что я думаю, что ТС намучается в повседневной неспортивной эксплуатации GT3 |
Сегодня уехал 40 км от Москвы ......
Какой Джи Ти 3 ... мой Дискавери был возмущён! (п.Монино) Наверняка Порше будет\есть не единственный автомобиль? |
Цитата:
|
Все равно не понимаю логики покупать ГТ3 ради внешнего вида)
|
думаю 95% людей котрые владеют мощными спортивными автомобилями, ездят на них медленно и спокойно.
|
Цитата:
нужен внешний вид - есть кит в GT3-look )) все детали могут быть оригинальными.. |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4. |