![]() |
Цитата:
|
Днем там не продерешься... Только после 10-11 вечера...
|
мое любимое в городе прокатиться по набережной от ЦМТ (1905 года) по Краснопресненской - Савинской - Новодевичьей - по Хамовническому валу на Фрунзенскую - Пречистенскую - Кремлевскую и туда за Таганку ... красота да и только!
|
Цитата:
Цитата:
Но, всё-таки, береги Себя! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хочется проверить обоснованность больших цифр на спидометре - могу посоветовать Киевку, первые несколько километров от МКАД можно смело ехать в пол |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Киевка... А там вроде дальше авторадары и страшный пост перед Внуково?
|
Сегодня первый раз зажег, супер. Все остались в зеркале заднего вида))))))
Даже кого то на Бережковской набережной встретил, 911 Ощущения супер!!!!!!!!! Хватит треьпаться в инете, выезжайте!!!!!! |
Я только что с покатушек, сейчас Любимую повезу в аэропорт, а потом опять на покатушки, ууу!
|
На 911 В Москве катаюсь до Мяча/обратно,до Лидера/обратно,в ПЦМ и на Н.Ригу за бензином
Изредка по делам ещё.. |
Цитата:
Проблема в другом - там спецбатальонцы на мерседесах катаются и в спину "стреляют". Вот их - хрен заметишь :) Но +1, скучно по прямой. Можно хотябы по калужке. Есть мечта проехаться быстро по рублёво-успенскому, но это нереально :) Яуза - :thumbup::thumbup: Пока работал на электрозаводской - каждое утро фана было (у утра там пусто ещё). Но покрытие - бяка :( Ну и +1 к езде на трэк. Сам не ездил ещё, но в этом сезоне точно поеду. А в городе никогда особо не гонял - "Что-то я очкую, Славик" :D |
Цитата:
Цитата:
|
А 28-29 апреля в Смоленске трэк-день)
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |