![]() |
Цитата:
Да где проблемы то?? проблем нет.....есть естественный износ! если у вас изнашиваются колодки с дисками это что?.......значит проблема по вашему??? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не вижу где человек написал что у него проблема(косяк со сцепой) Я только от вас слышу, что есть проблемы как только разговор заходит о МКПП......вы так сильно переживаете что не нашли хорошую машину с МКПП?....... эта мысль вам не даёт покоя и подсознательно пытаетесь себя успокоить таким способом.....не переживайте надо радоваться тому что есть! ;) :D |
Цитата:
Цитата:
По постам форумчан убеждаюсь, что с ней мученье одно. Это уже третий случай проблем с механикой, причем неразрешенный. Первый был с шестерней за 100 тыс, второй у Maximus. И ремонт дороже. Мне оно нафиг не нужно. Вот что я бы действительно хотел, так это PDK. На турбаке механика не нужна, это факт. Вот бокстер я бы на механике взял. |
Цитата:
|
Цитата:
Где же вы здесь увидели слово "ПРОБЛЕМА" ???.....я вот не вижу, а вот что вижу так это естественный износ! Если следовать вашей логике то тогда у вас проблемы с тормозами, масло, воздушным фильтром и т.д. и т.п. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, не нужна механика на турбаке. Слава богу, что нет у меня ея. Но у каждого свой рэп. :) |
Цитата:
|
Вот нашел:
http://porschec.ru/showthread.php?t=3537 l4p ник, 110 тыс шестерня. Maximus, я не писал, что у тебя 2 вылетает. У тебя с 1-й проблема. 2-я вылетает у многих людей на зарубежных форумах. Это распространенная проблема. Можно конечно считать синхронизаторы тоже расходниками, но честно мне не нужна машина с такими расходниками. ;) |
Механика это сумасшедший,не с чем не сравнимый фан.Могу сказать как юзер двух турбо,один на типтроне,один на механике.Машины совсем разные.997 на типтроне как лимузин,удобный и практичный,993 на ручке источник удовольствия и адреналина.
Коробку нужно подбирать под характер и требования.Если машина единственная,то наверное лучше типтрон,если их много,то лучше брать механику. С пдк не понятно по ремонту.Там два сухих сцепления и они должны изнашиваться,по запчастей по ПЭТу нет,только замена коробки.Кстати есть кто-то на форуме с пробегом пдк 100-150 тыс? |
Цитата:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |