Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ночь, улица, прямоток, соседи.. (https://porschec.ru/showthread.php?t=4078)

Allo4ka 22.03.2012 03:22

почему?разобьют- можно найти будет хоть какое то доказательство кто сделал это, или поцарапают мало ли .тьфутьфу конечно

Maximus 22.03.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от Allo4ka (Сообщение 58114)
почему?разобьют- можно найти будет хоть какое то доказательство кто сделал это, или поцарапают мало ли .тьфутьфу конечно

Ну найду и что дальше?)

Allo4ka 22.03.2012 03:25

деньги снимешь с них вот что дальше)

Maximus 22.03.2012 03:28

Цитата:

Сообщение от Allo4ka (Сообщение 58117)

Аллочка, тебе сколько лет?)

На самом дела у нас тут на соседних улочках два-три контика, X6 и летом мелькала ярко салатовая гаярда даже. Соседу снизу правда на РР разбили заднее стекло зачем то во дворе.

Allo4ka 22.03.2012 03:31

23 а что?) вот видишь РР пострадал за что-то)))

YZFR1 22.03.2012 03:48

Цитата:

Сообщение от Allo4ka (Сообщение 58117)

А это уже вымогательство и рэкет )))

Allo4ka 22.03.2012 03:49

какое еще вымогательство? если машину разобьют или поцарапают?)

YZFR1 22.03.2012 03:50

Скажут почему не обратился в ПОЛИЦИЮ

Allo4ka 22.03.2012 03:52

с ней делится надо:D:D:D

extrapixel 22.03.2012 04:20

У-у-у, кабрик, оранжевый, зимой, во дворе, "где место найду"... :shock:

И еще без хардтопа небось? :shocked: Я уже представляю бабку с огромным кухонным ножом :D Моему брату "такая же" вылила из окна суп в мороз, утром он был на капоте ;) такой, с вермишелькой :mad:

PorscheMan 22.03.2012 05:51

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 58133)
У-у-у, кабрик, оранжевый, зимой, во дворе, "где место найду"... :shock:

И еще без хардтопа небось? :shocked: Я уже представляю бабку с огромным кухонным ножом :D Моему брату "такая же" вылила из окна суп в мороз, утром он был на капоте ;) такой, с вермишелькой :mad:

Бабушка заботилась о здоровом питании брата:)

Цитата:

Сообщение от YZFR1 (Сообщение 58125)
Скажут почему не обратился в ПОЛИЦИЮ

А что мешает обратится в полицию с заявлением по: Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества.
Статья предусматривает достаточно тяжкое наказание для злодея, вплоть до: либо лишением свободы на срок до двух лет. Да и параллельно гражданский иск не кто не мешает подать, на всю сумму ремонта +приписав все возможные косяки.

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

koton 22.03.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 58081)
Сейчас включил на автозапуск, как обычно минут за 5 до выхода. Выхожу стоит ментовская машина у моей и соседка. Ругаются что у меня постоянно автозапуск и турботаймер им спать мешает.

Причем у меня не настолько громко там, просто центр, улочки узенькие. С автозапуском еще можно как то порешать - типа отъезжать на улицу и там стоять греться, благо тепло уже. Но вот с турботаймером то никак не обойти.

Что такое турботаймер бабушка не знает. Мент сказал что иномарки прогревать не надо ваще :D .

Я вообщем то и бабулю понимаю, но вот что делать мне не ясно. Мест для парковки крайне не много, ставлю туда где найду.

Может кто сталкивался?

У тя что там катов и банок нет?

ART911 22.03.2012 11:12

покупаешь балон с монтажной пеной и захреначиваешь бабуле все окна.что б не открывала и не слушала)

AngelOfGrief 22.03.2012 11:55

Здесь я поддержку бабушку. Потому что меня самого просто вымораживает гудение мотора под окнами. Я когда жил в спальном р-не у нас обитал товарищ на Супре. Сзади у него разумеется были серьезные молодежные "пердульки". Так вот, при том что мы жили на 12-м этаже, я утром просыпался от того что мне казалось что во дворе работает трактор! А это его машина!

Я к нему подошел и сказал о своих проблемах, на что он мне грубовато ответил, что "мне надо заменить окна" (это при том, что звук на низких частотах - а он мне менять окна предлагает). Правда после этого он стал греть машину не у подъезда, а на улице (метрах в 100) -- видимо не один я подходил. Было тоже слышно, но намного меньше. Я уж не стал из дружеских автолюбительских чувств обращаться к участковому и перетерпел, а потом он вроде сам пропал (видимо снимал квартиру). Из соседних домов его пару раз яйцами закидывали, видимо это тоже помогло.

Maximus, я вообще не вижу необходимости в турботаймере, ты когда возвращаешься домой по своим узким улочкам, ты, считай, последние минут 5 уже едешь тихо и турбина не включается. Т.е. если ты сразу заглушишь, ничего страшного не будет. А греть тоже не обязательно стоя на месте, даже в инструкции об этом написано. Завел, полминуты поработала, потихоньку тронулся и поехал.

Короче, я 100% на стороне бабушки. Я бы даже свою машину не рискнул греть во дворе (она у меня там хотя и не стоит в любом случае), я считаю, это просто громадное неуважение по отношению к соседям. Кстати, если у тебя стоят не стоковые глушаки, это уже повод для ГИБДД тебя оштрафовать.

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4.