![]() |
Я себе поставил иридивые NGK ,Бош иридивые тоже хорошие,мы их ставили на 911,тока подделку не надо брать
|
Цитата:
|
там большими буквами подделка написано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего прошивка! У Лени по компу ничего не показало. Расходомер 18кг показывает.
Буду сток ставить, так как до меня поставили вроде как гембаловскую... |
У меня был 30 литров вначале на 996 турбаке.
Поменял свечи и расходомер, почистил форсунки, заслонку, пересобрал весь впуск. В итоге стал 40 литров. Кто то высказывал мнение что глюк. Нет, сейчас скатал бак почти, 50 литров влезло - за 122 км. Т.е. 40 и есть. Ошибок по компу нету, прошивка вроде сток. Я правда спокойно вообще не езжу, либо в пробке либо газ-торомоз, зимой бочком. Стоит лямбды менять? Но у меня по стилю вождения на всех машинах расход был выше чем у окружающих. А, вспомнил, по Финке поставил рекрорд в 19 км на сотню. Но это тошнилово совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
Показатель расхода воздуха на холостых, не является 100% проверкой исправности расходомера. Замените на заранее исправный, обязательно удалите все ошибки(если есть), обязательно сбросить адаптация блока управления двигателем. После чего пару дней дайте на новую адаптацию и проведите контрольный замер расхода. P.S. Полное ТО обязательно. Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не горел чек, а лямбды умерли
Цитата:
|
1. лямбды при пробегах за 100ткм все равно меняют всем и всегда- это расходка
2. Бортовая система диагностики определяет неисправность лямбд и выдает ошибку только когда сигнал зонда выходит за пределы определенного промежутка- есть множество случаев когда сигнал от лямбды лежит в рабочих пределах но фактически датчик не работает |
Ок поменяем лямбды тогда.
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |