![]() |
на мой взгляд Патрол новый гораздо интересней ЛК200
|
Цитата:
А так Патрол интересен, конечно. |
Цитата:
|
что же красивого в этом х6 до сих пор не пойму
старший брат ссанг йонга кайрона, который был первый типа джипокупе) а патрол бензин, да, но как я понял расход бензина соизмерим с дизельным ЛК200, а во всем остальном он на голову выше, сравнивал с дорестайлинговым юбилейным ЛК200 |
форд экспрорер новый вроде неплохой.а вообще выбор машины как выбор жены -индивидуален.нигде же не обсуждается кому какую жену надо.ШУТКА
|
Катался на тесте РР Voque дизель, стоимость 4200000. Удивило, что в машине нет электро привода багажника качество отделки салона, такое впечатление, что кожу шили криворучки, швы кривые кругом видны вздутия... На ходу такой же валкий как lc 200, не смторя на пневму. И стоимость его как упадет через три года по сравнению с тойота
|
Цитата:
Если сравнить Renault Logan и Audi A5, вряд ли кто скажет, что первая -- красавица, а вторая -- уродина. :) Просто мы зачастую судим о вкусе мужчины по женщине с которой он живет. А далеко не всегда нам достаются женщины, которых мы хотим, ведь чтобы получить ту, которую хотим, нужно тоже ей соответствовать по уровню. Например, если человек ездит на 2106, вряд ли это означает, что он считает эту машину лучшей и красивейшей в мире, видимо, он больше ничего себе не может позволить. |
ну женщина ведь не просто кукла.одна дома сидит другая с тусовок невылезает и тд. так и машина один на охоту ездит а другой дальше садового невыезжает. вот я лично неперевариваю бмв но многие от нее тащутся.
|
Цитата:
|
Из немцев надежностью, по-моему, может похвастаться только Порше, и то речь не о Каенах. :)
Ненадежность немцев, как я понимаю, объясняется их технологическими прорывами, использованием самых свежих решений, которые до конца еще не отточены... Япы стремятся делать все проще, проверенней. |
Цитата:
|
Разве БМВ надежный? )
|
С августа 2011 года ездил на ЛК 200 дизель 4,5, впечатления только хорошие) Да большой, в остальном одни плюсы! Всякие мелкие неровности не чувствуешь) один из недостатков, это шум двиг на малых оборотах((( Сравнивать по качеству и прочности с РР или Туарег, не стоит! В городской местности лучше Прадо 3D, меньше ЛК 200, но по характеристикам не уступает!
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |