![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще кайты на Раваях, но там ветер вроде только в 6 утра, я не разу не смог встать). |
Цитата:
Phuket Shooting Range Rawai, Mueang Phuket, Phuket 83130 не знаю как ссылки с гугля вставлять,но по адресу можно посмотреть где сам очень люблю пхукет,обычно за зиму летаю пару раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
я был на этом карте пару лет назад,этой зимой туда не заезжал,да и прошлой тоже.Между кольцом чолонга и катой очень живописная дорога,так он на этой дороге,но я давно по ней не ездил.
|
Цитата:
|
Значит все в голове перепуталось и разные места смешались,осенью поеду гляну
|
Цитата:
|
Спасибо други) завтра катнусь и постреляю.
Живу в отеле sugar palm resort Нашел кстати ферари и ламбу на прокат. Затра поеду смотреть возьму по часику погонять. 15000 в час) буду торговаться И нашел slk/amg за 6000 руб в день. |
А Феррари какая?
|
Макс прав,лучший картинг по дороге в кату,там же баги.на вейк борде обязательно прокатись(в сторону водопада кату)
Карт бери 125+!реально дрифтит в поворотах:) Зы:тоже был на пхукете много раз,накатал по острову около 4000 км!!!есличо спрашивай! |
Цитата:
хотя ламба хорошая) мурсьелаго кабрио - оливкового цвета вроде) завтра доеду сегодня проленился на пляже -жарааа 32 град как у вас там? |
Цитата:
и багги хочу попробовать не пробовал никогда) вейком я занимаюсь 4 года -нормальным за катером ) у знакомых хороших клуб в пирогово, но вот после дтп своего в августе - титан в ногах - я ходить то толком только научился, бегать еще не могу - так что вейк отпадает (((( |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |