![]() |
Цитата:
Я вот на Q7 чувствую себя как на автобусе по озеру. Как у тебя ощущения? |
[QUOTE=Santa;56068]Эх злые языки злые языки...
я к тому,что это слабые места на каенах-чуть дрифтанул-все,под замену... |
Цитата:
ну появился люфт в редукторах и карданах но ничего не отвалилось |
Цитата:
у нас в кай клубе четыре человека уже меняли,подрифтили)) плюс гидроблок у одного |
Ну спасибо вам добрые люди! Я уже губы раскатала следующую зиму порезвиться, все мне обломали! Так и придется субару купить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фотография
Вложений: 1
Фотошоп в любительской съемке очень здорово помогает из просто фотографии сделать нечто приближенное к искусству.
Причем самые базовые навыки позволяют делать отличные работы. |
а где катаетесь?
Цитата:
|
уже..
Вложений: 1
Цитата:
Спортивный 911 уже купил, поставил на полку.. жду когда в размерах вырастет. :) |
Цитата:
Так как на кайене? |
на каене
Конечно все равно здорово, главное чтобы не было высоких налетов и жестких бортов у трассы. Носило конечно сильно, особенно трудно проходить разворот на 180.
С отключенным есп пытался мощью выехать но еще больше сносило а заранее войти в поворот под углом не всегда удавалось. Змейки проходятся хорошо, на прямяке разгонялся до 100. Появилось желание потренироваться и отработать контролируемые заносы. |
Вот и у меня на 911 не получается войти в занос до поворота и пройти всю дугу, при повороте руля выходит умная машина из заноса, только на выходе прекрасно едет боком. Я предполагаю нужно только газом регулировать занос, но не соображу пока как.
|
Цитата:
хотя на турбаке должно хватать и мощности чтобы без дергания руля жопу закинуть =) |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |