![]() |
Это правда, не ездил, Жигулей у меня не было никогда...
|
Вакумник еще бывает не помещается при постройке корчей, помню катался на 30ке с мотором от М5 - вот там он как раз не поместился.)
AngelOfGrief - возможно 911 просто не твоя машина? Например, пустой руль (и все остальное) на эвике (на 7-9ке по крайней мере так было) - для меня основная причина почему я его не покупаю. |
911 -- самая быстрая машина из легковушек, это первая причина почему я ее купил. А если мне в ней что-то не нравится, я ее доработаю.
И продавать ее из-за жесткого руля я точно не стану. :) |
Цитата:
|
Ну чаво ты ржешь. :) :) :)
Обратим внимание... Что тема плавно превращается в "а нафига оно тебе нужно", а из нее "а нафига ты купил 911". Если никто не знает как это делается, пожалуй, тему можно закрыть... |
Цитата:
|
У меня правда никогда не было Жигулей, что здесь такого... На праворульные японки сразу сел...
|
Цитата:
Мы вроде спортивные машины сдесь обсуждаем. |
Цитата:
Я имею полное право улыбать над вашим предложением. |
Раньше на ты сам мне писал. "Верни аватару с дядькой".
На "вы" это в темах про политику. Цитата:
:) Цитата:
Да, кстати, и с тормозом такое же ощущение. Но к тормозу быстро привыкаешь когда пересаживаешься... Цитата:
пользуйся ей как есть! :) Я не покупаю эвик потому, что раз сев за руль Ауди я понял, что вообще больше никогда не сяду за японскую машину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я понимаю почему AngelOfGrief про руль говорит... я тоже ехзжу на ауди и руль ооочень легкий там. привыкаешь так как на этой машине ездишь больше чем на поршаке - пересаживаться тяжело с непривычки - кажется что чтото сломано или туго работает.
Я например так же про газ первое время думал - после FX45 чипованой садился на поршак -жал на газ ка кна финике - а он не ехал!!! я в шоке!! пока механик мне не сказал - ты дэбил на газ нормально нажми а не погладь педальку как на японках - я нажал.... чуть штаны не пришлось стирать... |
Дим я тебе тоже советую оставить все как есть.Если есть сомнения в работе гура конкретно на твоей машине - попробуй прокатиться на другом для сравнения. Ты просто еще не вкатился до конца в него - вот сейчас будет лето,будешь почаще гонять на турбаке(а лучше без перерыва месяц) - и тогда все поймешь. Не делай из него прогулочную машину выходного дня - для этих целей лучше подошел бы 997 кабрио например на автомате...а этот 996т длятого чтобы "долбить" или ехать на 80-90% от максимума - только тогда и понимаешь для чего тугой руль,тормоза и газ - все работает как одно целое и дозировать усилие на органах управления намного проще!!
И насчет шорт-шифтера это тоже неправильное сравнение - Макс поставил его как гоночный аксессуар(тюнинг),Т.е. приблизился к "спорту" так сказать.Это как у тебя подвеска КВ,тормоза большие,диски,серьезное увеличение мощности двигателя - все это делает машину более быстрой и приспособленной долго выдерживать высокие нагрузки. Ты же на затюненном(грамотно) турбаке хочешь поставить более легкий руль - мне кажется это неправильным. Просто подожди до лета))) |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |