![]() |
Цитата:
|
мои сочувствия!
(неприятно |
Сочувствую, тут есть человек Зовут Валентин( ник VTB) но чаще его можно застать на XXX клубе. У него была похожая история с спорткарцентром, ему удалось добиться от них возмещения половины убытков то ли 50% стоимости работ, то ли от всех затрат, пообщайтесь с ним. А так сочувствую, конечно. Звонил даже по этой машине, но попался менеджер о......евший поэтому даже не захотел ехать смотреть.... и уж както долго она продавалась.....
По внешнему состоянию именно на 25000? Cомнительный был столь маленький пробег для такого года.... А еще было сомнительно, что она продавалась до весны, потом на лето исчезла, а потом после осени снова в продаже с почти таким же пробегом.... |
обращайтесь в ПРУ по программе гудвил просите замену
|
Цитата:
|
Неприятная история....Вам надо реально вспомнить про звуки, несмотря на то, что мотор Порше работает своеобразно, все равно стуки будут разительно отличаться от нормальной работы мотора.
Мне, кстати, тоже ехать на повторный осмотр скоро....чет я очкую))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю есть смысл отстаивать свои права на замену мотора "бесплатно" или с частичной оплатой обмен производится на Х-овый (обменный) мотор , то есть не на новый а на перебранный на заводе порше нужно понимать что это не обязательство Порше а акт доброй воли своеобразная программа поддержки лояльности обращайтесь письменно дилеру и в порше руссланд, приводите мотивированно аргументы |
Цитата:
эндоскопом не осматривали и компресcию не меряли |
Цитата:
Параллельно писать в представительство с просьбой о разделении затрат с Вами! |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4. |