![]() |
Цитата:
Цитата:
Треть суммы - аренда автомобиля, страховка Трое суток в дорогом отеле - еще треть суммы Питание, трансфер, услуги гида-инструктора и т.д. Еще есть вопросы? Если есть, то я уже указал куда их задавать. В теме не просят давать оценку цене вообще, в теме спрашивают не хочет ли кто-то еще поехать. Если не хочешь или для тебя это дорого, то и вписываться в обсуждение нет необходимости, ведь дешевле не станет. |
Цитата:
посмотрел по форуму,видимо с поиском беда у меня.что такое Porsche Travel Club ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не нашел.....(((
|
|
Круто. Взять Поршак на 10 дн. в Германии будет стоить 2148 Евро!! Мож нафиг свой гнать в пробег??
|
Цитата:
|
Есть несколько нюансов по которым это не так уш и дорого...
1. В Германии какая погода? да летом супер, ну а в апреле? 2. то что предлагают в том же Avis'e это же не новый Boxster s... 3. компания! одному взять машину и покататься не так уш и весело 4. в программа которую они составляют входит поездка по самым живописным местам, а сам как маршрут этот составишь? 5. попробуй на этом чертовом острове найти хоть одну приличн машину на прокат... так как ни кто еще не поддержал я попробовал найти в прокат хоть что нибудь на это время, и кроме кабриолета Рено ни чего интересного... а на нем совсем уж нет желания кататься, лучше в отеле горе залью вискарем :( и потом кто из вас купил Порш головой??? за такие деньги можно купить несколько хороших машин! Порш - покупают сердцем! |
Цитата:
911 лучше, чем Бокстер С, тем более он тоже новый и тоже может быть кабрио живописные места гуглятся за...ну пусть даже за час с компанией, как я понял, и на Канарах не все так однозначно:D Порше головой купил я :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь мы, мальчики, будем думать-гадать, каким же местом...:rolleyes: |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |