![]() |
РЕБЯТА ПО ВИЗАМ:
делаете бронь гостиницы через дёлюбую систему бронирования + так же бронируете билет авиа - лучше делать францию - потом через сайт записываетесь на сдачу докумнтов - приезжаете на марксистскую в визовый центр -тратите 30 минут- и все в шоколаде - цена вопроса 4000 руб = мне дали годовой французский мультик по маршруту - я за - хотим в штутгард в музей порша и на завод)) |
Кстати, что интересно, во Франции я не раз видел машины с тонировкой (втч на передних стеклах). Видимо у них нестрого)
Еще вопрос: если машина на другого человека стоит, это что, надо нотариальную доверенность с переводом? |
Цитата:
|
Цитата:
Денис, я всерьез думаю к вам присоединиться, скорее всего с другом (я не гей:D), когда вы планируете бронировать отели, сколько еще времени есть обдумать этот вопрос? И еще вопрос: путь из Мюнхена домой без остановок планируется? Что-то как-то далеко)) |
Цитата:
Думаю, что бронировать отели мы будем до конца этого месяца. Всегда будет возможность добронировать, а если нет, то можно поселиться где-то поблизости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, перекурим - и мчимся далее!!)))
|
Коллеги, к сожалению, завод Порше будет закрыт 30.04 и 1.05. Поэтому визит в Штутгарт ограничится посещение музея.
Ну и в музей МВ можно заскочить.:) |
А про что там Андрей рассказывал не подтвердилось? Типа какой то парковки старинных автомобилей?
|
Цитата:
|
Денис, можно еще пару вопросов?)
Будут еще встречи участников пробега, может ближе к выезду? А то я как-то во время той встречи еще не собирался ехать)) По поводу трек-дней. На Нюрбургринге понятно, там развитая инфраструктура, машину в прокат не проблема взять. А в Имоле как с этим? Так же? |
Цитата:
Трек-день в имоле исключительно на своих автомобилях. |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |