![]() |
Цитата:
думаю вопрос стоял так-за машиной следим,масло не фачим,меняем вовремя,на сервис не забиваем,всегда прогреваем.но аццки жжем,потом пару минут остываем и глушим.вот тут,думаю все будет неплохо. |
Цитата:
|
Boxster 987 - пробег 84 тыс. За зиму накатал 1 тысячу.
Специально не езжу на Porsche в дальние поездки, типа Минск-Москва.. потому как 1 поездка сразу добавляет 2000 км к пробегу, да и российские дороги, естественно нещадно убивают авто. Для этого купил вторую машину ))) Езжу по 20-50 км за выезд, только по европейским и белдорогам ) |
Да кстати, свой 2001 года брал с пробегом 52.000км, стояла резина с завода!!! представляете как тошнил один еденственный владелец!!! Про колодки вообще молчу) За сезон наездил 8.000 км, очень доволен покупкой, машина как новая!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что больше понравилось бы,то и выбрал.колхозные обвесы/шляпные диски сразу мимо. а вот например если выбирать между этим , этим и этим я бы выбрал первый. ведь очень важен подход владельца к тюнингу. |
Технически турбак способен выдержать жуткие нагрузки. Я в это уверенно верю (простите за тафтологию). Если "я" беру турбо, то как минимум, я должен понимать, что авто не гражданское, и возможно эксплуатировалось в жестких условиях. Вопрос тут возникает один: Способна ли поршневая группа выдержать испытание при пробеге 90.000 км.? Если ресурс позволяет и дальше ездить не думая о замене дрыгателя, скажем при хорошем своевременном обслуживании, значит ли, что совершенно не беспокоясь можно брать такой авто и не попасть на серьезные вложения?
|
Если есть подобные сомнения, нужно просто брать новую машину.
|
Цитата:
|
Это я о беспокойствах VOLa, что если турбак с пробегом 90 000, то уже должен быть в дрова : )
Американцы вон по 500 000 наматывают без замены движка. Условия эксплуатации конечно другие, но тем не менее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |