![]() |
А я имею в виду не экономию, а ситуацию когда "зачем платить больше если разницы нет". На той мойке про которую я упоминал, моют качественно и ответственно. А бывают и за 800р где стекло могут поцарапать тряпками. Я ж понимаю о чем говорю.
|
А про какую мойку вы упоминали? Далеко?
|
Цитата:
раньше была хорошая мойка на ВДНХ, на Ак. Королева но сейчас моют плохо, так что посоветовать не могу...:( везде моют хреново. |
Единственная НАНО мойка, которую я никогда не забуду, и теперь буду заезжать только к ним, это около м Динамо, не помню улицу, но сервис у них на 5+
|
Цитата:
|
Цитата:
Мою сам Керхером уже много лет, зимой мою на любой мойки в пределах района мойка от 250-350р. бесконтактным способом, не чего не царапается. Комплекс 500-650р. |
Предлагаю внести ясность про Нано))))))
Мой опыт: сам мою у себя в гараже трехфазной нано-мойкой и эффект ослепительный. Реально блестит! Но!!!! На 95% моек нано это развод. Во-первых хорошая химия стоит дорого, и они зачастую называют наномойкой то, что ей не является. Во-вторых, на 95% моек мойщики безрукие и даже если вдруг у них настоящая нанохимия, они нарушают технологию и толка нет. Поэтому все так и бросаются на слово нано, в большинстве случаев это реально развод. |
Я со своей щепетильностью долго не мог найти мойку удовлетворяющую моим пожеланиям, в итоге выбрал одну из ближайших мне и из не дорогих.. в районе 350 за верх пороги и полики, выбрал мойщика узбека, т.к. парень был адекватный к моим требованиям. Первый раз взгрел пацанам нпа обед 500 рублей, сказал "нормально делайте- нормально будет" и все, теперь мою только у него, стою над ним, учу премудростям) по концовке даю ему 50-100 рублей, но при этом получаю "комплекс" с индивидуальным подходом и бонусы : полировка и другие. Скоро научу его идеально мыть и не надо будет проверЯть работу.
|
PorscheMan
Ни как не хотел задеть ваше самолюбие, я простой человек на супер машине, и если я общаюсь с мойщиками, с русскими молодыми парнями, может кто и старше меня, это не означает что у меня такое окружение, я не распальцовываюсь, просто очень люблю хорошой сервис, где и общение с клиентом входит в него, а также чистое и стерильное помещение со всеми приблудами! |
Моюсь уже давно исключительно на триумфе. Сама моюсь на мосфильмовской 70. многие в москве сити. Кафе,вай фай, кофе,чай,десерты,напитки, пицца (на мосфильме),телевизор (пульт в вашем распоряжении,а не играет тупое mtv и тп) . Всегда есть человек,который контролирует мойщиков и гоняет их. Так же на мосфильме каждый день по несколько часов сидит сам хозяин мойки. С ним всегда можно побеседовать и он всегда расскажет тебе новости страны)))))))
Скидку ,кому нужно, могу организовать 10 или 15 процентов. Комплекс стоит 710 руб. Почему я не моюсь ,ровно на против дома,а моюсь на мосфильме ? Потому ,что я уверена,если вдруг мне что-то поцарапают или испортят, мне возместят сумму ущерба.И я всегда могу предъявить претензию по мойке, и они без лишних слов её устранят ,перемоют, хотя такого еще не было. Моют очень хорошо. |
Blondi, где это?
|
Цитата:
|
Съездим, посмотрим. Вроде как и туса получается.
|
Заезжал вчера на Динамо, появились у них услуги ремонта салона, это ремонт кожи, пластика, велюра и т. д.
Заделал проженную дырку в потолке)) |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |